Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: C.Tech 4100 plus




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    6

    Predefinito C.Tech 4100 plus

    Ciao a tutti . Vorrei chiedere per favore ,quale è l'ultimo aggiornamento firmware per c.tech 4100 plus per dual Fed .Hotbird 13+Eutelsat 16 . Grazie in anticipo a chi può rispondere.



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,878

    Predefinito

    L'ultimo fw dovrebbe essere il 149p.

    Se invece intendi un setting o lista canali, puoi partire dal setting per motorizzato che trovi qui: https://www.digital-news.it/download...00-hd4100-plus e col setting editor che trovi sempre li, vai a cancellare i satelliti che non ti servono e lasci solo 13 e 16°E.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    6

    Predefinito CT 4100plus

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    L'ultimo fw dovrebbe essere il 149p.

    Se invece intendi un setting o lista canali, puoi partire dal setting per motorizzato che trovi qui: https://www.digital-news.it/download...00-hd4100-plus e col setting editor che trovi sempre li, vai a cancellare i satelliti che non ti servono e lasci solo 13 e 16°E.
    Grazie Papu. Ho notato che nelle frequenze alte 12640 eutelsat16 est ce un calo di segnale .Volevo provare ad aggiornarlo magari migliora .



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,878

    Predefinito

    Con le frequenze alte di Hotbird succede la stessa cosa?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Allora secondo te vale la penna aggiornarlo o purè meglio lasciare così



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,878

    Predefinito

    Puoi aggiornarlo ma non dovrebbe cambiare nulla.

    Ti ho fatto la domanda perchè forse dovresti provare a mettere un cavo sat più lungo (minimo 10 metri) o attenuatore di segnale sat regolabile, se per caso migliora la ricezione sulle frequenze problematiche.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    6

    Predefinito

    IL Cavo supera i 10 mt ,ed è anche di buona qualità.Con un altro decoder TV sat Ts9011hd non ce nessun problema , tutto si vede bene.



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,878

    Predefinito

    L'unico problema potrebbe essere il "troppo segnale" che satura il tuner del decoder. In questi casi un ottimo segnale risulta un segnale scarso o assente.
    Il troppo stroppia.

    Oppure non c'entra nulla, sono proprio delle frequenze a 16°E che hanno un segnale più basso, e ci vorrebbe una parabola più grande.
    Dai footprint dovrebbe bastare una parabola da 80 in tutta Italia, per sicurezza da 85 al sud e Sardegna.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato