Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37

Discussione: Ritardo audio


  1. #31
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    10,286

    Predefinito

    A questo punto io contatterei l'assistenza, magari, per sicurezza, prima provvederei a fare un reset generale della tv. Se fai il reset segnati anche le tue impostazioni così, eventualmente le puoi ripristinare.
    Ultima modifica di ALEVIA; 31-01-19 alle 16:07
    --- o ---



  2. #32
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    10,286

    Predefinito

    Onestamente ti dico che è una questione fortuita, quasi un miracolo, che l'audio venga riprodotto in sincrono quando il video è digitale (hdmi è digitale) mentre l'audio è convertito in analogico (sulle uscite rca del decoder) e riprodotto dalla soundbar. Non c'è niente di peggio per il problema della sincronia che effettuare delle conversioni tra digitale e analogico che possono causare ritardi imprevisti nell'elaborazione (e c'è una ragione tecnologica per questo) ... diciamo che ti è andata bene da questo punto di vista.
    --- o ---



  3. #33
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2,216

    Predefinito

    Ho provato anche a collegare la soundbar con cavo ottico, ma nel decoder di Sky il cavo non si incastra.



  4. #34
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    10,286
    Ultima modifica di ALEVIA; 01-02-19 alle 17:41
    --- o ---



  5. #35
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2,216

    Predefinito

    Collegata soundbar alla tv e su Sky Cinema il ritardo è evidentissimo



  6. #36
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2,216

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampei45 Visualizza Messaggio
    Grazie. Comunque stasera visto film su Sky Cinema con audio dalla soundbar e audio della tv abbassato e sincronia perfetta! Strano davvero con un collegamento analogico.
    Niente da fare, il problema si ė ripresentato anche con la soundbar... si nota bene anche nel parlato in italiano. Terribile, non so come fare.



  7. #37
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Caserta
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Riapro questa discussione in quanto ho un problema analogo. Ho lo sky q black collegato con il cavo hdmi alla tv e l'uscita audio ottica ad un impianto 2.1 Lg. L'audio, dal decoder di sky, è impostato su stereo.
    Mi succede che, una volta accesa la tv e lo sky q, sia perfettamente sincrono, poi dopo un po, c'è il ritardo audio. Da cosa potrebbe dipendere? Se spengo lo sky q e lo riaccendo, ritorna tutto in sincrono. Grazie mille.





Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato