Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Menu Tv e source




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito Menu Tv e source

    Ciao,

    è il mio primo post in questo forum, e dopo un po di ricerche dalle domande in questa sezione ho pensato di fare qui la mia domanda, sperando di essere nella sezione giusta.

    Tra le altre cose di Tv sono decisamente impreparato.

    La mia tv non è recente ma questa ho, Thomson 27LM051B6 e un telecomando di cui vi so solo dire che c'è scritto Bravo e Okey3, penso un telecomando generico.

    Il problema è il seguente quando accedo al menu, nella sezione dove scegliere origine nella sezione Pip-Pop ho solo TV-AV2-AV2-S e AV3, non ho nemmeno Scart, ma in questa Tv le prese scart ci sono e una funziona perchè con il decoder posso guardare la televisione, io vorrei poter scegliere come origine HDMI che c'è in questa tv come si può vedere anche qui http://www.best-buy.gr/files/27lm051b6.pdf

    Qualcono potremme gentilmente aiutarmi dandomi qualche indicazione ? Più precisamente è possibile accedere al menu e scegliere l'origine ?

    Grazie



  2. #2
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,257

    Predefinito

    Dovresti trovare un telecomando originale o compatibile al 100% per provare tutte le opzioni. Secondo questo manuale però la presa hdmi sembrerebbe accettare solo determinati formati ... nell'esempio di questo manuale infatti è collegato un pc all'ingresso hdmi ed è evidenziato che la velocità di refresh deve essere 60Hz.

    https://www.manualslib.com/manual/60...on-Tv-Set.html

    Non sono certo però che questo manuale corrisponda alla tua tv.
    --- o ---



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    683

    Predefinito

    Ma dai comandi della tv non riesci ad accedere? Dalle immagini trovate su internet vedo che sono sul lato sinistro dello schermo.
    Ultima modifica di charlie1967; 29-01-19 alle 20:04



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Dovresti trovare un telecomando originale o compatibile al 100% per provare tutte le opzioni. Secondo questo manuale però la presa hdmi sembrerebbe accettare solo determinati formati ... nell'esempio di questo manuale infatti è collegato un pc all'ingresso hdmi ed è evidenziato che la velocità di refresh deve essere 60Hz.

    https://www.manualslib.com/manual/60...on-Tv-Set.html

    Non sono certo però che questo manuale corrisponda alla tua tv.
    Ciao grazie della risposta il problema era semplicemente il telecomando.
    Sono andato in un negozio con il modello tv ed hanno "accoppiato" il telecomando e funziona, costo € 15 circa.
    Ora ho altri problemi, ma sono di connessione video pc Tv senza fili, si affrontano anche questi in questo forum ?
    Grazie.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato