Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Quali sono le Frequenze SKY sul DT in Liguria




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    53

    Question Quali sono le Frequenze SKY sul DT in Liguria

    Sto valutando di passare a SKY sul digitale terrestre.
    Nella mia zona alcuni canali del digitale, saltuariamente, presentano dei problemi di ricezione nel punto in cui abito io, in particolare SKY TG24 e LA7.
    >> Regione Liguria ľ La Spezia dalla postazione proveniente da Monte Parodi <<
    Non riesco a capire dove posso trovare i dati sulle frequenze di trasmissione dei canali di SKY via Digitale Terrestre qui nella mia cittÓ?
    Seconda domanda:
    attualmente ricevo "tiv¨sat" sul televisore tramite una CAM TELESystem e apposita smartCARD, questa CAM pu˛ funzionare anche con la CARD di SKY per il digitale terrestre?



  2. #2
    BANNATO
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Brescia (VAL TROMPIA)
    Messaggi
    22,776



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    12,676

    Predefinito

    A La Spezia non risultano problemi di ricezione dal Parodi. Fra l'altro i 2 canali che hai nominato provengono da impianti diversi di operatori diversi... non Ŕ che tu sia in zona d'ombra o con impianto non aggiornato?



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Si siamo sicuramente in zona d'ombra marginale e le disfunzioni sono saltuarie, soprattutto in caso di tempo perturbato, anche dopo gli ultimi controlli con l'installazione di filtri per le interferenze del 4G (individuate dal tecnico!) non hanno eliminato l'inconveniente.
    Ma SKY trasmette su una sola frequenza ?
    Per quanto chiedevo invece con la seconda domanda sulla CAM, ho visto dal link suggerito OK per Telesystem TS CAM HD, non capisco se Ŕ la stessa che ho per vedere con Tiv¨sat dove non si legge l'estensione "TS" ma dice solo che permette l'accesso ai canali SD standard definition e HD high definition ?



  5. #5
    BANNATO
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Brescia (VAL TROMPIA)
    Messaggi
    22,776

    Predefinito

    Se guardi il link che ti ho messo, le frequenze usate dai canali Sky sono tre. Puoi testarne la ricezione, vedendo qualitÓ e intensitÓ del segnale dopo esserti sintonizzato su ciascun canale per Mux.

    Sulla CAM, non ti so rispondere.



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Grazie, ora ho visto i dati, verificher˛.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    12,676

    Predefinito

    Si ma non Ŕ che ne puoi scegliere una... devi riceverle tutte e 3...











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato