Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: ::: Test Canali Banda C in T2mi :::


  1. #11
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,887

    Predefinito

    ….. e non lo troverai mai, per il tuo Octagon….. devi sostituirlo con l' SF8008 o rinunciare…..



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ….. e non lo troverai mai, per il tuo Octagon….. devi sostituirlo con l' SF8008 o rinunciare…..
    ma se si vedono quelli a 5 est in Ku perché non si dovrebbero vedere quelli a 40 est in banda C?
    Su OpenATV pare ci siano riusciti
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  3. #13
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,887

    Predefinito

    :::: credo si deva ''sposare'' tutto il software con il relativo hardware….
    ed in piu', se stacco il cavo di rete…. i T2mi sui 40.0° Est mi funzionano lo stesso….



  4. #14
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    @Digitalbi con che qualità ricevi la 3665L-14990 rispetto alla 3743R-2905?
    Parabola triax 75cm-Powertech DG-380-Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  5. #15
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,887

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    @Digitalbi con che qualità ricevi la 3665L-14990 rispetto alla 3743R-2905?
    ::::: il divario della intensita' segnale…… si attesta sui 2.8 - 3.0 dB. di differenza, almeno sul mio impianto…..




  6. #16
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ::::: il divario della intensita' segnale…… si attesta sui 2.8 - 3.0 dB. di differenza, almeno sul mio impianto…..

    OK. Grazie era per capire se con edision primo che dovrebbe ricevere i canali t2mi ma non trova nessun segnale sulla 3665L se sbaglio settaggio del decoder o questione di non aggancio segnale per parabola piccola, 2 db in meno per la 3665L potrebbe essere, ma i dubbi rimangono... faro altre prove.
    Parabola triax 75cm-Powertech DG-380-Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    :::: credo si deva ''sposare'' tutto il software con il relativo hardware….
    ed in piu', se stacco il cavo di rete…. i T2mi sui 40.0° Est mi funzionano lo stesso….
    scusami ma non ho capito
    mica si tratta di CS
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  8. #18
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,887

    Predefinito

    ::::: Da quando e' stato creato il sistema per Zeonbud…..
    mi sembra che ci volesse il segnale sat + abbinamento a segnale o indirizzo rete su server…….



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ::::: Da quando e' stato creato il sistema per Zeonbud…..
    mi sembra che ci volesse il segnale sat + abbinamento a segnale o indirizzo rete su server…….
    non mi sembra
    comunque appena ho tempo vedo di risistemare la parabola in quanto temo si sia spostato qualcosa e poi provo di nuovo con i Zeonbud giusto per vdere se ha senso poi prenere LNB in banda C
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,926

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ::::: Da quando e' stato creato il sistema per Zeonbud…..
    mi sembra che ci volesse il segnale sat + abbinamento a segnale o indirizzo rete su server…….
    non ci vuole nessun indirizzo rete su server







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato