Pagina 14 di 15 PrimaPrima ... 412131415 UltimaUltima
Risultati da 131 a 140 di 144

Discussione: Segnalazione a Persidera



  1. #131
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    30

    Predefinito

    da COLLI DI MONTE BOVE non si riceve piu' il segnale di TIMB 3 dalla postazione di Carsoli Castello (trasmetteva sulla frequenza comunale 32)
    risolto il problema con TIMB 2 (frequenza comunale 24)
    Regolare ricevimento di TIMB 1 (frequenza comunale 57)



  2. #132
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ispettoremax
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Torino - Genova
    Messaggi
    1,225

    Predefinito

    Lo risegnalo qui, dopo averlo scritto più di una settimana fa sul thread della Calabria: il TIMB 3 dove c'è TV8 ecc. ch 48 non funziona da Vibo Valentia. Sperimentato in più televisori di diverse familie e negozi.

    E' da più di una settimana, un po' grave....
    Spero che si risolva, ormai io ho finito le vacanze qui....

    Massimo
    Ultima modifica di ispettoremax; 17-08-19 alle 19:04



  3. #133
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,034

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ispettoremax Visualizza Messaggio
    Lo risegnalo qui, dopo averlo scritto più di una settimana fa sul thread della Calabria: il TIMB 3 dove c'è TV8 ecc. ch 48 non funziona da Vibo Valentia. Sperimentato in più televisori di diverse familie e negozi.

    E' da più di una settimana, un po' grave....
    Spero che si risolva, ormai io ho finito le vacanze qui....

    Massimo
    Lo segnalo subito al Resp. Persidera Sicilia.
    Octagon SF4008 - SF8008
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  4. #134
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,138

    Predefinito

    Volevo ricordare che per eventuali segnalazioni esiste il forum, di conseguenza non contattate in mp 3750

    Inoltre ricordo che è vietato avere più di un nick sul forum, nel caso verranno tutti bannati

    Grazie.



  5. #135
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    529

    Predefinito

    Postazione di Barmasc (AO) Rete A2 spento da inizio luglio. Ho segnalato a Persidera, mi hanno detto che controllavano ma nulla
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0°E 85cm (Tivùsat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1909 - Fisso: Custom KabyLake - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.9 + ho.



  6. #136
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Buongiorno, volevo segnalre che i ripetitori del MUX RETE A 1 Ch 44 non funzionano nel sito di pagino bel colle nella provincia di pesaro urbino localita paginocastello. Grazie



  7. #137
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,869

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da themaverick Visualizza Messaggio
    Buongiorno, volevo segnalre che i ripetitori del MUX RETE A 1 Ch 44 non funzionano nel sito di pagino bel colle nella provincia di pesaro urbino localita paginocastello. Grazie
    dovrebbe essere stato ripristinato alcuni minuti fa



  8. #138
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Si ha ripreso tutto regolarmente. Grazie



  9. #139
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ivangas85
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Mondolfo (PU)
    Messaggi
    3,845

    Predefinito

    Credo ci siano problemi per i 3 mux TIMB da Forte Montagnolo (AN) e/o Arcevia (AN).

    Da una delle due postazioni (dovrei provare con impianto dedicato per verificare, ma al momento non riesco..) probabilmente TIMB2 è in onda sul 47 UHF in luogo del 55 UHF ed il TIMB1 sul 55 UHF in luogo del 47 UHF.

    Con risultati facilmente immaginabili.

    Regolare la ricezione del mux TIMB3 sul 48 UHF.

    Se fosse possibile verificare la cosa..
    Ultima modifica di ivangas85; Ieri alle 12:04
    DVB: http://www.otgtv.it/lista.php?code=PUDB&posto=Mondolfo (PU)
    DAB: EuroDAB12A M.Cònero (AN), Montescudo (RN); DAB Italia 12C Monteluro (PU), Novilara (PU), M.Solazzi (AN); Rai 12D M.Venda (PD)[tropo]; OiV Demo 11C M.Ucka (HR); RTV Slovenija 10D M.Nanos (SLO)[tropo].



  10. #140
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,869

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ivangas85 Visualizza Messaggio
    Credo ci siano problemi per i 3 mux TIMB da Forte Montagnolo (AN) e/o Arcevia (AN).

    Da una delle due postazioni (dovrei provare con impianto dedicato per verificare, ma al momento non riesco..) probabilmente TIMB2 è in onda sul 47 UHF in luogo del 55 UHF ed il TIMB1 sul 55 UHF in luogo del 47 UHF.

    Con risultati facilmente immaginabili.

    Regolare la ricezione del mux TIMB3 sul 48 UHF.

    Se fosse possibile verificare la cosa..
    segnalo subito!!!!







Pagina 14 di 15 PrimaPrima ... 412131415 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato