Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 47

Discussione: Applicazione Dream Player



  1. #31
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    A me il programma funziona, il problema é la visione degradata degli eventi in diretta, ad esempio supertennis, se puoi fai questa priva di visione e poi mi dici come va
    A me va perfetto qualsiasi canale, sia HD che SD ma ti ripeto solo con VLC, ho provato altri programmi sulla firestick anche uno a pagamento e tutti davano problemi, prova con VLC lo trovi nello store della firestick ed è gratis, non ti costa nulla la prova.



  2. #32
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satman1963 Visualizza Messaggio
    A me va perfetto qualsiasi canale, sia HD che SD ma ti ripeto solo con VLC, ho provato altri programmi sulla firestick anche uno a pagamento e tutti davano problemi, prova con VLC lo trovi nello store della firestick ed è gratis, non ti costa nulla la prova.
    Idem tutto bene anche con il player interno su rete casalinga. La utilizzo con Atemio Nemesis



  3. #33
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,601

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satman1963 Visualizza Messaggio
    A me va perfetto qualsiasi canale, sia HD che SD ma ti ripeto solo con VLC, ho provato altri programmi sulla firestick anche uno a pagamento e tutti davano problemi, prova con VLC lo trovi nello store della firestick ed è gratis, non ti costa nulla la prova.
    ma tu intendi usare vlc come player predefinito oppure per la gestione di tutta l'interfaccia canali etc, perchè se così fosse non vedo come sia possibile gestire in maniera agevole tutti i canali etc usandoil solo telecomando della firestick



  4. #34
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,601

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Idem tutto bene anche con il player interno su rete casalinga. La utilizzo con Atemio Nemesis
    anche su supertennis hd non hai problemi?



  5. #35
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    anche su supertennis hd non hai problemi?
    Provato adesso tutto ok



  6. #36
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,601

    Predefinito

    Ma VLC come lo usate con il dream box, questo non mi é chiaro, lo usate come player?



  7. #37
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    Ma VLC come lo usate con il dream box, questo non mi é chiaro, lo usate come player?
    Apri VLC dalla firestick e vai su rete, troverai tutti i dispositivi collegati alla tua rete su cui è installato un server dlna e le cartelle del pc che hai condiviso, nel caso dei ricevitori io vedo due cartelle una DM920 ed una SF4008, ci clicco su e si aprono delle sottocartelle, vado su quella che si chiama Hard disk e ci clicco, vengono fuori una serie di cartelle tra cui una chiamata Tuner, clicco su quella e mi vengono fuori una serie di cartelle con i nomi delle categorie dei canali (Top Italia, Digitale terrestre, ecc.) in pratica quelle che trovi nei settings del ricevitore, clicco su una di queste cartelle e mi viene fuori l'elenco dei canali di quella categoria, vado sul canale che voglio vedere e clicco ok e parte lo streaming. E' più facile farlo che scriverlo. Certo non è immediato come il programma dream player ma i canali sono perfetti nessun freeze o blocco su tutti i canali SD, HD e 4k.
    P.S. Anche sul cellulare sempre con VLC va perfettamente.
    Ultima modifica di satman1963; 10-10-19 alle 02:02



  8. #38
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,015

    Predefinito

    Questa cosa è interessante, non avevo mai provato così. Appena posso verifico anch'io.



  9. #39
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,601

    Predefinito

    Devo provare allora



  10. #40
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    20,886

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satman1963 Visualizza Messaggio
    vado su quella che si chiama Hard disk e ci clicco.
    E quale sarebbe il nome utente e password?







Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato