Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Rinnovo diritti card hd+ tedeschi




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    100

    Predefinito Rinnovo diritti card hd+ tedeschi

    Ho pagato per rinnovo diritti per card hd+ Germania ma a tutt'oggi non si è rinnovata
    mi dice sempre carta scaduta. Che qualcuno sa non è che bisogna sintonizzarsi su un determinato canale per l'aggiornamento del loro pacchetto come da noi su tvsat che bisogna sintonizzarsi su rai1 per l'attivazione. Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    785

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Ho pagato per rinnovo diritti per card hd+ Germania ma a tutt'oggi non si è rinnovata
    mi dice sempre carta scaduta. Che qualcuno sa non è che bisogna sintonizzarsi su un determinato canale per l'aggiornamento del loro pacchetto come da noi su tvsat che bisogna sintonizzarsi su rai1 per l'attivazione. Grazie
    Ciao. Dovresti sintonizzarti su RTL HD, almeno io facevo così nel periodo in cui l’avevo.



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Ma per quanto tempo devo restare sintonizzato su RtlHD senza spegnere neanche il tv .Sono 10 minuti che sono su quel canale e ho sempre card scaduta



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Devi tenere la card inserita nel decoder è selezionare un canale incluso nel pack che hai scelto

    Inviato dal mio SM-J330F utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Ma é quello che ho fatto. Io la card cam la uso nel tv che é un ci+ e ha sempre funzionato. Sono ore che ho il tv acceso su rtlhd. Mi appare sempre il messaggio card scaduta. La ditta dove ho pagato han detto che han trasmesso il mio pagamento a hd+ ma la card non si è rinnovata. Era meglio che acquistavo una nuova card come ho fatto nel 2018 e non ho avuto problemi



  6. #6
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    785

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Ma é quello che ho fatto. Io la card cam la uso nel tv che é un ci+ e ha sempre funzionato. Sono ore che ho il tv acceso su rtlhd. Mi appare sempre il messaggio card scaduta. La ditta dove ho pagato han detto che han trasmesso il mio pagamento a hd+ ma la card non si è rinnovata. Era meglio che acquistavo una nuova card come ho fatto nel 2018 e non ho avuto problemi
    Immagino che hai comunicato alla ditta il seriale della card e loro dopo aver acquistato il rinnovo (viene rilasciato un codice), hanno completato il processo (inserendo seriale e codice) sul sito di HD+. Se è così dovrebbe attivarsi.
    Nel caso chiedi che reinseriscano (o se hai il codice forse puoi farlo anche tu) il tutto, lasciando accesso su RTL HD. Mi pare che con un codice si possa fare 3 volte (vedi comunque l’ultima faq sul sito ufficiale dove si parla del rinnovo).



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Certo che ho fornito il numero della card ma di questo codice io non ne so niente . Non so se loro hanno ricevuto il codice e poi lo hanno inserito nel sito di Hd+. Io anche avendo il codice non riuscirei non conoscendo una parola di tedesco



  8. #8
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    785

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Certo che ho fornito il numero della card ma di questo codice io non ne so niente . Non so se loro hanno ricevuto il codice e poi lo hanno inserito nel sito di Hd+. Io anche avendo il codice non riuscirei non conoscendo una parola di tedesco
    Ah ok, non resta che verificare con la ditta.
    So che si può acquistare il rinnovo sia nei negozi fisici e poi inserire i dati sul sito che pagando direttamente online. In entrambi i casi serve il seriale della card. Nel secondo caso dovrebbe arrivare comunque una mail con il codice, ma l’attivazione dovrebbe avvenire in automatico concluso il pagamento.
    Prova a sentire loro.



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Another Visualizza Messaggio
    Ah ok, non resta che verificare con la ditta.
    So che si può acquistare il rinnovo sia nei negozi fisici e poi inserire i dati sul sito che pagando direttamente online. In entrambi i casi serve il seriale della card. Nel secondo caso dovrebbe arrivare comunque una mail con il codice, ma l’attivazione dovrebbe avvenire in automatico concluso il pagamento.
    Prova a sentire loro.
    Quelli che mi han detto che loro han ricevuto la fattura del pagamento. In questo caso devono sempre inserire il codice e seriale sul sito hd+?



  10. #10
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    785

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Quelli che mi han detto che loro han ricevuto la fattura del pagamento. In questo caso devono sempre inserire il codice e seriale sul sito hd+?
    Mi spiace ma non saprei nel caso specifico.
    Se hanno ricevuto la fattura del pagamento, ma la card non si è attivata, dovrebbero procedere loro a risolverti secondo le indicazione che hanno da HD+.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato