Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Rai 4 e Rai Premium HD (Castellana Grotte)




  1. #11
    L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    30,566

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vitolanz93 Visualizza Messaggio
    Non ho capito, mettendo il cavo dell'antenna UHF nell'ingresso VHF dell'amplicatore si ricevono i segnali VHF e UHF?
    Questo è il mio amplificatore che ho montato sul palo http://i67.tinypic.com/3304wic.jpg
    Sostituito nel 2013 o 2014.
    No quello della Sud Elettronica non funziona per quell'escamotage che ho fatto io, devi comprare l'amplificatore MAP207LTE della Fracarro e costa circa 20€ ed è di facilissima installazione. So che è una soluzione poco ortodossa diciamo così però ne traggo benefici ricevo bene il mux 5 Rai da Bari senza spendere soldi in un inutile antenna VHF.

    Così ricevo il mux 5 Rai da Bari con quella soluzione





  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    21,243

    Predefinito

    l'antenna vhf ha il medesimo costo che cambiare l'amplificatore, ma hai una ricezione come si deve; adoperare un'antenna uhf per ricevere la vhf é come adoperare uno stendipanni! se il segnale é cosi buono al posto della 6 elementi col distanziatore che avevo consigliato puo adoperare una 4 elementi che non abbisogna del distanziatore perché ha il morsetto in coda e non al centro della culla.
    Ultima modifica di gherardo; 12-02-19 alle 17:44
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #13
    L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    30,566

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    l'antenna vhf ha il medesimo costo che cambiare l'amplificatore, ma hai una ricezione come si deve; adoperare un'antenna uhf per ricevere la vhf é come adoperare uno stendipanni!
    Finchè funziona ottimamente a me va bene così.

    Da Monopoli non ci sono segnali in VHF a parte l'inutile mux Canale Italia 2 quindi l'antenna vhf non me ne faccio nulla. Il mux 5 Rai lo ricevo bene anche così quindi non mi pongo problemi.



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    1,756

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da M. Daniele Visualizza Messaggio
    Finchè funziona ottimamente a me va bene così.

    Da Monopoli non ci sono segnali in VHF a parte l'inutile mux Canale Italia 2 quindi l'antenna vhf non me ne faccio nulla. Il mux 5 Rai lo ricevo bene anche così quindi non mi pongo problemi.
    Il fatto che a te funzioni NON significa che è corretto.
    Evita di propagare informazioni errate, a volte funzionano anche le antenne da interno e ho detto tutto.
    Il digitale è normalmente molto robusto e la banda VHF anche.



  5. #15
    L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    30,566

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Il fatto che a te funzioni NON significa che è corretto.
    Evita di propagare informazioni errate, a volte funzionano anche le antenne da interno e ho detto tutto.
    Il digitale è normalmente molto robusto e la banda VHF anche.
    Ma infatti ho scritto che è un metodo poco ortodosso. Mi sembra di essere stato chiaro.







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato