Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Humax resuscitati




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito Humax resuscitati

    Buona sera a tutti i naviganti, ho un problema singolare da sottoporvi.
    Ho montato una parabola con illuminatore con 4 uscite perchè avevo necessità di portare il segnale satellitare in 4 stanze diverse. Quì il fatto singolare,
    ho riesumato uno Humax CI-5100 ed un CI-5300, (lasciando stare le discussioni circa l'obsolescenza degli apparecchi in questione, ho anche un ricevito e tivusat acquistato apposta). Se collego i ricevitori al piano superiore ed eseguo la sintonia dei canali, riesco a prendere il network rai sulla frequenza 27500 2/3 ma non il network mediaset sul 29900 5/6.... al piano di sotto avviene il contrario... riesco a vedere i canali mediaset ma non la rai...

    Info su come risolvere? ho già eseguito la sintonizzazione canali una infinità di volte... in manuale in automatico... perchè al piano terra il 5/6 viene ricevuto mentre il 2/3 no e viceversa al piano di sopra???



    grazie a tutti per la pazienza...



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Buona sera, nessuno competente in materia che mi può aiutare???



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrexx89 Visualizza Messaggio
    Buona sera, nessuno competente in materia che mi può aiutare???
    Penso sia da ruotare LNB nella sua sede fino al raggiungimento del segnale massimo, naturalmente con parabola perfettamente puntata, ma potrebbe anche essere difettoso. I decoder non c' entrano.



  4. #4
    L'avatar di Lupi
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    1,471

    Predefinito

    Ciao, riguardo le frequenze che non riesci a ricevere potrebbe essere che dei vecchi ricevitori non digeriscono le cosidette frequenze sopra i 27500. esempio 29900/5/6/7/8.
    Siccome tanto tempo fà non venivano utilizzate e i decoder non erano predisposti.
    Comunque, controlla per bene il tuo LNB e cosi ti metti in pace con te stesso e con i vecchi ricevitori Humax. Con un 5400 ci sono riuscito ad installare la cam tivusat ed i rispettivi programmi si vedono tutti.
    Saluti Lupi
    DM 800 SE :ZGEMMA H5.2S : DUAL FEED :
    MOTORE STAB HH-100 : MYSKY HD LNB SCR PER SKY



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    12,680

    Predefinito

    Ma sei sicuro di avere un LNB a 4 uscite indipendenti e non uno a 4 uscite di banda Hlo-Hhi-Vlo-Vhi



  6. #6
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,675

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lupi Visualizza Messaggio
    Ciao, riguardo le frequenze che non riesci a ricevere potrebbe essere che dei vecchi ricevitori non digeriscono le cosidette frequenze sopra i 27500. esempio 29900/5/6/7/8.
    Siccome tanto tempo fà non venivano utilizzate e i decoder non erano predisposti.
    Comunque, controlla per bene il tuo LNB e cosi ti metti in pace con te stesso e con i vecchi ricevitori Humax. Con un 5400 ci sono riuscito ad installare la cam tivusat ed i rispettivi programmi si vedono tutti.
    Saluti Lupi
    Non dovrebbe essere un problema quello: i vecchi Humax supportano fino a 30000 certamente L'usanza dei 29900 sembra nata apposta per stare ragionevolmente al di sotto del canonico valore di 30000.
    Di certo l'intervallo di SR supportato dagli Humax, non è mai stato il loro "punto forte": molti altri marchi, al tempo, già supportavano i 45000 in DVB-S.

    OT: quelli ad avere problemi con SR>27500 (e < 30000) erano al tempo praticamente solo i goldbox con firmware ufficiale.
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13° Est + Astra 19,2° Est + Eutelsat 9°/7° Est; parabola 2: Astra 28,2° Est + Astra 23,5° Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  7. #7
    L'avatar di Lupi
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    1,471

    Predefinito

    Grazie per la precisazione sulle frequenze. Da notare che sui recenti 5400 non trovo nessun problema a fare la ricerca e memorizzazione dei canali italiani, mentre sui 5100 e 5300 datati non le digeriscono facilmente, per cui preferisco non perderci tempo e utilizzo solo i 5400.
    Saluti Lupi
    DM 800 SE :ZGEMMA H5.2S : DUAL FEED :
    MOTORE STAB HH-100 : MYSKY HD LNB SCR PER SKY











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato