Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Qviart Lunix 4K (Combo DVB-S2X e Multistream - DVB-T2)

  1. #21
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    51

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pappagone2000 Visualizza Messaggio
    Nessuna informazione da oscam ne con chip in basso ne in alto, con scheda blu attivata e funzionante con altro decoder

    Inviato dal mio T40 Plus_EEA utilizzando Tapatalk
    Usa la smod



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    228

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovangri Visualizza Messaggio
    Usa la smod
    Con altro decoder enigma 2 e oscam-stable nessun problema. Nel qviart c'è la stessa oscam. Però non mi hai risposto. Chip sopra o sotto?



  3. #23
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    77,920

    Predefinito

    Ragazzi mi raccomando con gli argomenti trattati.



  4. #24
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    51

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pappagone2000 Visualizza Messaggio
    Con altro decoder enigma 2 e oscam-stable nessun problema. Nel qviart c'è la stessa oscam. Però non mi hai risposto. Chip sopra o sotto?
    sotto, fatto diverse prove, positivo solo con vedi mio post precedente.



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Con card Tivusat nessun problema tranne per l ultima nera che permette di vedere solo 3 canali 4k in più .Il chip deve stare in basso. Le card precedenti non avevano bisogno della cam per essere attivata e si vedevano benissimo con oscam e ncam con le giuste configurazioni.La card nera richiede attivazione tramite cam su decoder compatibile dopodiché si può utilizzare su un qualsiasi decoder Linux con le ultime versioni di oscam o ncam e la nuova configurazione



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pappagone2000 Visualizza Messaggio
    Riprendo questo thread per avvisare che la cam del decoder qviart è perfettamente compatiile con la ci+ e quindi funziona con la card nera e cam ultima. Basta scaricare da openatv 6.4 il plugin su systemplugins ciplushelper 5.3-r0. Ora inizializza perfettamente la cam e la card che ]
    Dovrebbe funzionare anche con Openpli versioni dalla 7.1 alla 8 col plugin ciplusinstall di Ednaz github.com/Ednaz/e2binary



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Confermo che supporta benissimo CI+ anche su Openpli con l'opportuno Plugin di Ednaz.Anzi io ho evitato di cambiare immagine e passare a Openpli 7.* o 8.* o peggio ancora ad OpenATV molto pesante su questo decoder perchè così guadagno molto in velocità e posso utilizzare tutti i tasti del telecomando (ad esempio anche il tasto plugin per passare direttamente alla sezione plugin) cosa che le immagini troppo diverse dall'originale,basata su Openpli 6.1, non permettono. Ho scoperto che funziona bene il plugin di Ednaz per Openpli 6.2 per il Lunix3 4k installato col metodo manuale,ossia copiando i due binari modificati di Enigma2 più le chiavi ssl. Mi funziona la cam CI+ Irdeto di Skylink, bouquet ceco con qualche blocco solo se faccio zapping selvaggio e funziona ottimamente la cam di Kabelio con luce su tutti canali.



  8. #28
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Confermo che il Plugin per il Lunix3-4k versione per Openpli 6.2 funziona anche sul Lunix 4k anche per quanto riguarda la CAM Tivisat Digiquest We Cam



Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato