Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 69

Discussione: Nuova gamma di frequenze KU




  1. #1
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,343

    Thumbs up Nuova gamma di frequenze KU

    da qualche giorno sul sat posizionato a 26 est sono stati attivati dei tp in una nuova porzione della KU band
    ci sono gia gli lnb in giro x questa porzione



    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  2. #2
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,343

    Predefinito

    sembra che si possa ricevere anche con lnb standart, alcune tbs di nuova generazione hanno il tuner che inizia attorno a quei valori
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    4,740

    Predefinito

    Nuova senz'altro, se ho capito bene si tratta di frequenze destinate ad un uso radioamatoriale (compresa TV digitale amatoriale)
    Parabole: Channel Master 120cm.- feedhorn originale - LNB flangiato MTI Twin C.120 - attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75░E 45░W - 85cm.19░E - 80cm. 5░W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  4. #4
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    10,663

    Predefinito

    Incredibile ma vero riesco a ricevere col mio "vecchio" LNB Inverto C120 e la TBS 6983 non proprio nuova
    (...della serie tentar non nuoce )




  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    4,740

    Predefinito

    Quel LNB ce l'ho pure io ma nel cassetto... ora dipende se il "miracolo" lo fa LNB o la TBS comunque siamo pi¨ in basso di circa 200 MHz, in conversione sui 750 MHz... ho provato ma con la mia TBS non mi da segnale, penso sia pi¨ merito del LNB, ritorniamo indietro ai tempi di Astra 1D... chi aveva tentato di ricevere i canali a 10.700 MHz con LNB con OL di 10000 sa di cosa parlo...
    Ultima modifica di Foxbat; 18-02-19 alle 19:53
    Parabole: Channel Master 120cm.- feedhorn originale - LNB flangiato MTI Twin C.120 - attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75░E 45░W - 85cm.19░E - 80cm. 5░W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,180

    Predefinito

    Si modifica LNB e si fa scendere di frequenza va bene uno di quelli molto vecchi meta' anni 90 ne ho modificato uno venti anni fa' per farlo andare in gamma amatoriale ATV. Andava benissimo.

    Z.K.

    PS: Qui' hxxp://www.aribra.it/autocostruzione/lnb/lnb.php c'e' un bel tutorial esplicativo con alcuni tipi di lnb
    Ultima modifica di ZioKit; 18-02-19 alle 20:31
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  7. #7
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    10,663

    Predefinito

    Mi sto arrovellando, senza successo, nel settare il CrazyScan alla ricerca delle frequenze attive (a proposito non sono riuscito a sintonizzare quella col SR 333).

    Ho messo l' LNB Custom ma non riesco a scansionare la gamma 10490-10510, in quanto la partenza Ŕ pari o maggiore a 10700 MHz.
    Ho modificato anche il valori degli oscillatori, ma niente da fare.
    Eppure gli amici di Satellites Community ci sono riusciti

    Ricordo i problemi con Astra 1D superati provvidenzialmente anche per la presenza dei... nuovi ricevitori con "gamma estesa"



  8. #8
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,343

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Mi sto arrovellando, senza successo, nel settare il CrazyScan alla ricerca delle frequenze attive (a proposito non sono riuscito a sintonizzare quella col SR 333).

    Ho messo l' LNB Custom ma non riesco a scansionare la gamma 10490-10510, in quanto la partenza Ŕ pari o maggiore a 10700 MHz.
    Ho modificato anche il valori degli oscillatori, ma niente da fare.
    Eppure gli amici di Satellites Community ci sono riusciti

    Ricordo i problemi con Astra 1D superati provvidenzialmente anche per la presenza dei... nuovi ricevitori con "gamma estesa"
    sta qui la possibilitÓ in questa frase

    ovviamente dopo aver impostato lnb in StreamReader

    che non so capire
    cmq penso che il mio lnb non vada sotto i 10700
    Ultima modifica di Antoniopev; 19-02-19 alle 01:20
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    12,985

    Predefinito

    Non credo. .. gli lnb non sono mai dotati di filtri stretti. Quindi semplicemente te la converte sotto ai 950. 3 soluzioni:
    - inserire vecchio Block converter di astra
    - abbassare OL dell'Lnb
    - usare tuner wide band (che parte da 300 Mhz)



  10. #10
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,343

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Non credo. .. gli lnb non sono mai dotati di filtri stretti. Quindi semplicemente te la converte sotto ai 950. 3 soluzioni:
    - inserire vecchio Block converter di astra
    - abbassare OL dell'Lnb
    - usare tuner wide band (che parte da 300 Mhz)
    delle tre opzioni che hai elencato
    la prima non so cosa sia sinceramente
    la seconda penso che ti riferisca di modificare direttamente sull'lnb il valore di OL perche via sw ho provato ma nulla Ŕ cambiato
    per il WB ho provato con strumento ma lo spettro Ŕ sempre quello che vedo con lnb standart e OL dolito
    mentre x la mia tbs non so come mettere WB

    e visto che dispongo solo di tbs il crazyscan MIO non digerisce questi valori al di sotto del canonici 10700
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT







Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato