Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Discussione: Challenge Tv UK




  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    339

    Predefinito Challenge Tv UK

    Ciao a tutti.
    Sono innamorato di questo canale.Da quando l'ho scoperto non faccio altro che sognare di vederlo,ma non so come fare.
    non riesco a trovare uno streaming funzionante.
    per gli esperti sapete dirmi se è un canale solo a pagamento oppure libero?
    praticamente è un canale che trasmette vecchi quiz e giochi che io amo da morire!e poi la maggior parte sono giochi portati anche in italia!
    ecco il sito:
    http://www.challenge.co.uk/

    vi prego,posso fare qualcosa?aggiungo un satellite alla mia parabola,lo posso vedere così?trovo su google delle liste iptv dove il canale c'è,ma non mi va di vederlo in questo modo!
    vi prego chiedo aiuto!!
    grazie in anticipo.



  2. #2
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Trieste / Trst
    Messaggi
    10,466

    Predefinito

    E' un canale gratuito che trasmette dal satellite Astra sui 28° est con footprint europeo, per cui facilmente ricevibile anche a Napoli con antenne paraboliche di normali dimensioni. Consiglio almeno 80 cm per sicurezza, poichè dei 3 satelliti presenti sui 28° est, quello dove trasmette Challenge (Astra 2E) ha il footprint europeo meno generoso: http://www.flysat-beams.com/astra28-beam.php Però potrebbe bastare anche una 60 cm.
    E c'è anche la versione +1.

    In questa discussione trovi l'elenco completo dei canali ricevibili da quella posizione orbitale: https://www.digital-forum.it/showthr...Astra-28-2-est
    Ultima modifica di ZWOBOT; 24-02-19 alle 18:33
    MTV Europe (1993): cyber-electronic-ambient
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN
    Toroidale T90 (da 8° ovest a 39° est), offset 75cm (42°-45°-46° est), offset 75cm (52°-53° est), offset 100 (15°-27°.5-30° ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+) + twin LNB sulle posizioni 28°.2, 19°.2, 13° est e 27°.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    339

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZWOBOT Visualizza Messaggio
    E' un canale gratuito che trasmette dal satellite Astra sui 28° est con footprint europeo, per cui facilmente ricevibile anche a Napoli con antenne paraboliche di normali dimensioni. Consiglio almeno 80 cm, poichè dei 3 satelliti presenti sui 28° est, quello dove trasmette Challenge (Astra 2E) ha il footprint europeo meno generoso: http://www.flysat-beams.com/astra28-beam.php
    E c'è anche la versione +1.

    In questa discussione trovi l'elenco completo dei canali ricevibili: https://www.digital-forum.it/showthr...Astra-28-2-est
    veramente posso riceverlo?io ora ho una penta 85 con triplo feed 16,13 e 19.2.
    cosa posso fare per vedere questo canale?posso aggiungere solo il satellite per ricevere challenge tv?però non vorrei togliere nessun satellite degli altri 3 che ho già.
    aiutatemi vi prego,poi parlerò con l'antennista..
    grazie ancora.



  4. #4
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Trieste / Trst
    Messaggi
    10,466

    Predefinito

    Certamente, lo ricevi sicuramente, con la penta 85 sei apposto. Devi però aggiungere un LNB per i 28° est.
    Tieni solamente presente che se la tua parabola punta i 13° est, i 28° est non sarebbero puntati al centro (15 gradi di differenza tra 13 e 28), e li riceveresti come se la tua parabola fosse più piccola, dovresti provare e vedere a che livello ti arriva il segnale.
    Altrimenti potresti puntare come satellite centrale i 19° est, mettendo il 13° est come secondario, e ti avvicineresti ai 28° est (9 gradi di fferenza tra 19 e 28), guadagnado segnale.
    Un'antennista esperto ti aiuterà sicuramente ad ottenere il risultato in maniera semplice e senza perdere i 3 satelliti che già ricevi.
    MTV Europe (1993): cyber-electronic-ambient
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN
    Toroidale T90 (da 8° ovest a 39° est), offset 75cm (42°-45°-46° est), offset 75cm (52°-53° est), offset 100 (15°-27°.5-30° ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+) + twin LNB sulle posizioni 28°.2, 19°.2, 13° est e 27°.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    339

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZWOBOT Visualizza Messaggio
    Certamente, lo ricevi sicuramente, con la penta 85 sei apposto. Devi però aggiungere un LNB per i 28° est.
    Tieni solamente presente che se la tua parabola punta i 13° est, i 28° est non sarebbero puntati al centro (15 gradi di differenza tra 13 e 28), e li riceveresti come se la tua parabola fosse più piccola, dovresti provare e vedere a che livello ti arriva il segnale.
    Altrimenti potresti puntare come satellite centrale i 19° est, mettendo il 13° est come secondario, e ti avvicineresti ai 28° est (9 gradi di fferenza tra 19 e 28), guadagnado segnale.
    Un'antennista esperto ti aiuterà sicuramente ad ottenere il risultato in maniera semplice e senza perdere i 3 satelliti che già ricevi.
    grazie mille sono molto contento.non vedo l'ora di parlare con l'antennista e soprattutto di ricevere questo canale.
    ma per aggiungere il satellite 28.2°E l'antennista cosa può fare?io ora ho un monoblocco triplefeed 16,13 e 19.2...
    lo riceverò di sicuro il canale challenge e challenge +1?io abito in provincia di Napoli "Sant'Antonio Abate".
    grazie.
    Ultima modifica di Giacomo78; 25-02-19 alle 00:58



  6. #6
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Trieste / Trst
    Messaggi
    10,466

    Predefinito

    L'antennista dovrà aggiungere una staffa sulla quale agganciare l'LNB che punta i 28° est.
    L'immagine qui sotto mostra il footprint usato dal transponder dove vengono trasmessi in chiaro Challenge e Challenge +1 ed il diametro necessario per la ricezione.

    MTV Europe (1993): cyber-electronic-ambient
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN
    Toroidale T90 (da 8° ovest a 39° est), offset 75cm (42°-45°-46° est), offset 75cm (52°-53° est), offset 100 (15°-27°.5-30° ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+) + twin LNB sulle posizioni 28°.2, 19°.2, 13° est e 27°.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    339

    Predefinito

    Stò leggendo su internet che è un satellite difficile da prendere..ad oggi 2019 è vero?
    ho chiamato l'antennista e mi farà sapere.
    mi aveva accennato anche sul fatto di mettere un'altra parabola,ma a me piacerebbe averne una se fosse fattibile. ho una penta 85.
    eventualmente sarei disposto a togliere il satellite 16°e e mettere 28.2°e'possibile?se proprio non possiamo tutti e 4.
    ci tengo molto a questo satellite.spero tanto possa trovare una soluzione non troppo costosa perchè già ho speso abbastanza per quello che ho ora.



  8. #8

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    10,133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    Stò leggendo su internet che è un satellite difficile da prendere..ad oggi 2019 è vero?
    ho chiamato l'antennista e mi farà sapere.
    mi aveva accennato anche sul fatto di mettere un'altra parabola,ma a me piacerebbe averne una se fosse fattibile. ho una penta 85.
    eventualmente sarei disposto a togliere il satellite 16°e e mettere 28.2°e'possibile?se proprio non possiamo tutti e 4.
    ci tengo molto a questo satellite.spero tanto possa trovare una soluzione non troppo costosa perchè già ho speso abbastanza per quello che ho ora.
    Dipende dalla frequenza del canale e da dove ti trovi...
    I 28 est su alcuni TP (in particolare quelli delle principali tv britanniche, come BBC, ITV etc...) hanno un beam centrato sulle Isole Britanniche e quindi sempre più difficile da ricevere man mano che ci si sposta verso sud est...
    Come ha però scritto prima di me ZWOBOT, il canale dovrebbe essere visibile con parabole "umane" anche dall'Italia ;-)



  9. #9
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Trieste / Trst
    Messaggi
    10,466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    Stò leggendo su internet che è un satellite difficile da prendere..ad oggi 2019 è vero?
    ho chiamato l'antennista e mi farà sapere.
    mi aveva accennato anche sul fatto di mettere un'altra parabola,ma a me piacerebbe averne una se fosse fattibile. ho una penta 85.
    eventualmente sarei disposto a togliere il satellite 16°e e mettere 28.2°e'possibile?se proprio non possiamo tutti e 4.
    ci tengo molto a questo satellite.spero tanto possa trovare una soluzione non troppo costosa perchè già ho speso abbastanza per quello che ho ora.
    L'idea di mettere un'altra parabola è la migliore, ma ha lo svantaggio di averne due. Per il tuo fine, rimuovere i 16° est è irrilevante, per cui puoi tenerli tranquillamente. Come ti dicevo più su, se la tua parabola punta i 13° est, i 28 est potrebbero essere un po' lontani (15 gradi) per avere un buon segnale, mentre se punta i 19° est la cosa migliora parecchio. Avresti, rispetto ai 19° est, da un lato gli LNB per i 16° ed i 13° est, e dall'altro un LNB per i 28° est. Ti riconfermo che il segnale dalla frequenza di Challenge è molto forte, non è quello il problema. Molti fanno confusione per il fatto che sui 28° est, come ti diceva Fab90, c'è anche il footprint UK che copre solo le isole britanniche, ed arriva in Italia (con parabole "normali") praticamente solo in Piemonte.
    Non c'è molto altro da dire, a questo punto devi solamente agire, ed operare sul tuo impianto, dopo aver interpellato l'antennista.
    Ultima modifica di ZWOBOT; 27-02-19 alle 23:02
    MTV Europe (1993): cyber-electronic-ambient
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN
    Toroidale T90 (da 8° ovest a 39° est), offset 75cm (42°-45°-46° est), offset 75cm (52°-53° est), offset 100 (15°-27°.5-30° ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+) + twin LNB sulle posizioni 28°.2, 19°.2, 13° est e 27°.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    339

    Predefinito

    l'antennista mi ha risposto che servirebbe mettere un'altra parabola e avendo già 3 satelliti,vuole togliere il monoblocco e mettere 3 illuminatori separati.
    poi sulla seconda parabola servirà solo per 28.2e,più uno switch per 4 satelliti.
    non so se avete capito..
    ma perchè non una staffa ed aggiungere i 28.2e come aveva scritto ZWOBOT?
    ma poi perchè togliere il monoblocco e mettere 3 satelliti singoli?
    ma perchè poi così vado a spendere molto di più!
    non capisco più nulla..vi prego fatemi chiarezza..è tutto normale oppure vogliono farmi fare il troppo e superfluo per farmi pagare di più?
    non ci sono altre alternative?
    ma soprattutto io ho una tv e non un decoder,e se dovessi accettare va bene?la tv ha spazio per un altro satellite..
    spero possiate ancora aiutarmi a capire,grazie.







Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato