Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 45 di 45

Discussione: Funzionamento vhannibal autosetting



  1. #41
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    :::: Il flash non sara' andato a buon fine….. ...forse dovevi togliere la vecchia versione…????
    Non vedo difficoltosa Ricerca Canali Dtt della propria zona….. per aggiornare qualche 2 -3 canali, che dopo non so se i Vhanniball aggiornino i propri database….
    La vecchia versione era stata disinstallata, riavvio decoder, plug-in in temp, e flash da apposita funzione nel decoder. Il flash si pianta a metà e freeza il decoder che si riavvia in modo anomalo. Cmq poco male, ho risolvo ugualmente come ti dicevo. Credo cmq che il plug-in sia quello, anche se cambia la desinenza dopo la dicitura 2.0.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk



  2. #42
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,887

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da g.andy Visualizza Messaggio
    La vecchia versione era stata disinstallata, riavvio decoder, plug-in in temp, e flash da apposita funzione nel decoder. Il flash si pianta a metà e freeza il decoder che si riavvia in modo anomalo. Cmq poco male, ho risolvo ugualmente come ti dicevo. Credo cmq che il plug-in sia quello, anche se cambia la desinenza dopo la dicitura 2.0.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    :::: Il flash…. non si pianta, e' proprio una caratteristica di quel plugin…..
    E' molto probabile che sia andato in porto… perfettamente…. e dopo il riavvio te lo ritrovi nel Plugin Panel.



  3. #43
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    :::: Il flash…. non si pianta, e' proprio una caratteristica di quel plugin…..
    E' molto probabile che sia andato in porto… perfettamente…. e dopo il riavvio te lo ritrovi nel Plugin Panel.
    No, no. Inizia il flash, a metà barra di avanzamento, il decoder si riavvia da solo. Appena acceso lancia messaggio "il decoder di è spento in modo anomalo". Nel Green pannel non c'era. Quando ho installato l'atro preso direttamente dal sito vhannibal, il flash è andato a buon fine. La barra di avanzamento ha ultimato la corsa fino alla fine. Nessun riavvio anomalo e plugin presente nel pannello. Cmq, la mia non è polemica (lungi da me ), condivido solo una mia esperienza. CHE POI CHE CAMBIA TRA I 2 PLUGIN di cui parliamo? Non dovrebbero essere uguali? O forse cambia solo per il tipo di processore del decoder o dell'immagine montata?

    Cmq per semplice info ho messo questo, tanto per capire cosa cambia tra i due

    https://drive.google.com/file/d/1BiZ...w?usp=drivesdk

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk



  4. #44
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,887

    Predefinito

    ::: Boh…. mai trovata anomalia nell'installare questo plugin, a meno che non abbiano aggiornato qualcosa all'interno
    dello stesso che mi sfugge…. e non mi son mai trovato neanche la dicitura alert : "il decoder di è spento in modo anomalo"

    Sto' parlando ovviamente….. di immagine OpenATV 6.2, sulle altre… non mi posso pronunciare….

    Ho gia' capito tutto…. quello non e' il plugin che avevo postato io….. da qui i problemi insorti…. FINE OT::::



  5. #45
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ::: Boh…. mai trovata anomalia nell'installare questo plugin, a meno che non abbiano aggiornato qualcosa all'interno
    dello stesso che mi sfugge…. e non mi son mai trovato neanche la dicitura alert : "il decoder di è spento in modo anomalo"

    Sto' parlando ovviamente….. di immagine OpenATV 6.2, sulle altre… non mi posso pronunciare….
    L'ho provato su openatv 6.3, sarà questo? Bho. Poco male. Per il momento sto bene così. Grazie sempre per la disponibilità

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk







Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato