Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Memorizzare canali (e satelliti)



  1. #1
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,146

    Smile Memorizzare canali (e satelliti)

    Uno sport molto appassionante è quello di saturare la memoria del ricevitore, riempiendola di canali e satelliti.
    Così, approfittando del pomeriggio festivo libero a casa, ho messo alla prova un nuovo giocattolo , arrivatomi venerdì.
    Ho preso il GT Media V8 Pro 2, da poco uscito, allettato da un tuner che riceve anche il DVB-S2X, capiente di 10000 canali.
    Purtroppo non è adatto per i canali 4K, ma ho verificato che ha un tuner molto sensibile.
    Ho escluso dalla ricerca i canali radio, ma non quelli criptati, e penso che alla fine i 10000 canali saranno tutti occupati e ce ne vorranno degli altri




  2. #2
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,568

    Predefinito

    se non ricordo male qualche anno fa sulla mia tbs ero quasi a 20000 tra pay radio data ecc
    adesso tengo solo qualche tp x sat
    rover Tab 7 evo fw ( 3.40 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  3. #3
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,146

    Predefinito

    Aggiunti alltri 2000 canali ed una dozzina di satelliti.
    Devo cancellare i tp. pre-memorizzati, altrimenti non posso aggungerne altri, causa messaggio "memoria piena".
    Spero di poter andare ancora avanti

    Ultima modifica di MEGADISH; 09-03-19 alle 10:11



  4. #4
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,094

    Predefinito

    Puoi fare una piccola recensione del decoder? Lo avevo visto anch'io, ma non avevo capito potesse sintonizzare i multistream



  5. #5
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,146

    Predefinito

    In realtà non memorizza i multistream.
    Deve ancora crescere: qualcuno sostiene che può memorizzare anche i 4K, previo aggiornamento.
    L' ultimo è stato effettuato un paio di settimane fa e, a sentire gli utenti, pare presenti problemi (io non ne ho avuti, se non quello della memoria insufficiente, a meno di 10000 canali).
    Mi ha colpito perchè ha la stessa forma dell' Echostar HDS 600 RS, ma almeno la metà di dimensioni.
    Ha poche app a bordo e con dai bug (Youtube ad esempio non funziona).
    Supporta anche il DVB-T, l' ISDB-T, il DVB-C (J.83A/C) e l' ATSC-C (J.83B), destinati ad altri mercati.
    Ha il DLNA ed altre funzioni da scoprire.
    Con il wi-fi integrato non necessita nè di chiavetta USB, nè di antennino esterno.
    Io lo sto testando come ricevitore satellitare, apprezzando la sensibilità del tuner.
    Spedito dall' Europa, chiavi in mano a circa 50 euro.



  6. #6
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,146

    Predefinito

    Dimenticavo...

    Ha anche l' oscillatore locale di 3620 MHz per gli LNB in banda S




  7. #7



  8. #8
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,094

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Dimenticavo...

    Ha anche l' oscillatore locale di 3620 MHz per gli LNB in banda S

    Però!



  9. #9
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,146

    Predefinito

    Pare, dal sito Lyngsat, che i satelliti in banda S abbiano un futuro.



  10. #10
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,146

    Predefinito

    Dato che su questo thread ho finito poi per soffermarmi sul ricevitore V8 Pro 2, devo aggiungere che sintonizza perfettamente i canali multistream, facendo la scansione di tutti gli stream come se fossero singoli transponder (per 5 canali viene scansionata, in automatico, per 5 volte la stessa frequenza).
    Tutti i PID vengono correttamente registrati ma... non si vede niente
    Non so se possa dipendere dai limiti del decoder o piuttosto da qualche aggiornamento da fare.
    La questione è attenzionata spero che gli sviluppatori trovino una soluzione







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato