Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Memorizzare canali (e satelliti)



  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,951

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Tutti i PID vengono correttamente registrati ma... non si vede niente
    Leggendo sul loro forum sembra che qualcuno casualmente sia riuscito a visualizzali...
    mentre era sintonizzato su un canale multistream e non non riuscendo a vedere nulla si e' messo a pulire l'lnb per rimuoverne l'acqua depositatasi
    e i canali sono comparsi
    prova a sintonizzarti e staccare momentaneamente il cavo sat per poi riconnetterlo... forse anche a te magicamente compaiono
    in attesa che risolvano...



  2. #12
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,146

    Predefinito

    @bobbys

    Avevo dimenticato questo post
    Sì, confermo che staccando e riattaccando il connettore dell' LNB i canali in multistrem si vedono, ma questa operazione va fatta ogni volta.
    Strano che non abbiano eliminato questo bug.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  3. #13
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,687

    Predefinito

    Su amazon si può leggere che tra le caratteristiche principali c'è "Supporta Youporn"
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  4. #14
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    793

    Predefinito

    buongiorno, sul mio tv samsung con decoder sat integrato (es7000) non riesco a mettere i canali del tvsat con ordinamento naturale...la rai è a 1550circa, Mediaset a 2600. come posso fare per metterli in ordine senza dover creare lista preferiti? grazie



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    8,784

    Predefinito

    Se non è certificato tivusat, non si fa...e basta.



  6. #16
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    414

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Uno sport molto appassionante è quello di saturare la memoria del ricevitore, riempiendola di canali e satelliti.
    Così, approfittando del pomeriggio festivo libero a casa, ho messo alla prova un nuovo giocattolo , arrivatomi venerdì.
    Ho preso il GT Media V8 Pro 2, da poco uscito, allettato da un tuner che riceve anche il DVB-S2X, capiente di 10000 canali.
    Purtroppo non è adatto per i canali 4K, ma ho verificato che ha un tuner molto sensibile.
    Ho escluso dalla ricerca i canali radio, ma non quelli criptati, e penso che alla fine i 10000 canali saranno tutti occupati e ce ne vorranno degli altri

    scusami,come fai a vedere 10000 canali?hai una motorizzata?vorrei capire,grazie.



  7. #17
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,146

    Predefinito

    @Giacomo78
    Sì, ho una parabola motorizzata che ha un' escursione di circa 140° e che riceve anche la banda C.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    414

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    @Giacomo78
    Sì, ho una parabola motorizzata che ha un' escursione di circa 140° e che riceve anche la banda C.
    grazie per la risposta.







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato