Pagina 293 di 295 PrimaPrima ... 193243283291292293294295 UltimaUltima
Risultati da 2,921 a 2,930 di 2942

Discussione: Sky Q via fibra: discussione ufficiale (Q150.000.26.05L) dal 06/04/2021


  1. #2921
    Digital-Forum Master L'avatar di Ray83
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da uomoombra70 Visualizza Messaggio
    magari se si potesse avere tramite un aggiornamento la preview video del canale precedente o succcessivo come avviene sullo sky q sat.
    Non si pu˛ perchÚ con lo streaming della preview si sforerebbero i 15 Mbps di banda garantita dai provider che Sky ha impostato come requisito minimo. Sky non vuole per ora aumentare questa banda per cui niente preview, niente 4K, niente Mini.
    Sky - IPTV - HUMAX ESi-160/IP/VE - Sky Q via fibra - DVB-T/T2 HEVC Main10
    Tiv¨sat - SAT>IP - GTMEDIA V8 UHD - 4K - DVB-S/S2/S2X - DVB-T/T2/Cable



  2. #2922
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    13,401

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ray83 Visualizza Messaggio
    Non si pu˛ perchÚ con lo streaming della preview si sforerebbero i 15 Mbps di banda garantita dai provider che Sky ha impostato come requisito minimo. Sky non vuole per ora aumentare questa banda per cui niente preview, niente 4K, niente Mini.
    E niente Split Screen
    Sky Q senza parabola: "full" (no Intrattenimento Plus) attivo da luglio 2018 a 49,90Ç al mese, promo senza vincoli fino al 1/8/2024
    DAZN (ticket Sky chiuso il 19/3/2020, ma visione ancora aperta ) - Prime Video - Disney+
    PS4 Pro
    Smart Tv LG webOS
    Connessione internet TIM SUPER MEGA (FTTC 200 mega, Timvision incluso)



  3. #2923
    Digital-Forum Master L'avatar di Ray83
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da willie7 Visualizza Messaggio
    E niente Split Screen
    GiÓ, anche quello. Qualsiasi cosa che fa aumentare la banda richiesta.
    E dire che basterebbe rimuovere la inutile registrazione contemporanea di due canali, lasciare solo una registrazione e sfruttare i 5 Mbps di banda liberata per avere almeno una o due delle funzioni sopra citate.
    Sky - IPTV - HUMAX ESi-160/IP/VE - Sky Q via fibra - DVB-T/T2 HEVC Main10
    Tiv¨sat - SAT>IP - GTMEDIA V8 UHD - 4K - DVB-S/S2/S2X - DVB-T/T2/Cable



  4. #2924
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2021
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ray83 Visualizza Messaggio
    Non si pu˛ perchÚ con lo streaming della preview si sforerebbero i 15 Mbps di banda garantita dai provider che Sky ha impostato come requisito minimo. Sky non vuole per ora aumentare questa banda per cui niente preview, niente 4K, niente Mini.
    Ma una curiositÓ che mi sono sempre chiesto, il satellite che "banda" ha in download ?



  5. #2925
    Digital-Forum Master L'avatar di Ray83
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wizard21 Visualizza Messaggio
    Ma una curiositÓ che mi sono sempre chiesto, il satellite che "banda" ha in download ?
    Varia a seconda del canale, non so se Ŕ mai stata fatta una lista bit rate per i canali di Sky. Puoi vedere in questa lista dei canali satellitari di Tiv¨sat. I canali HD arrivano anche a 8-10 Mbps in H.264. I 4K anche a 22 Mbps in H.265. Sky Q via fibra usa il codec V-Nova Perseus 2 che comprime di pi¨ ma con una qualitÓ simile ai canali satellitari.

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post4351255
    Sky - IPTV - HUMAX ESi-160/IP/VE - Sky Q via fibra - DVB-T/T2 HEVC Main10
    Tiv¨sat - SAT>IP - GTMEDIA V8 UHD - 4K - DVB-S/S2/S2X - DVB-T/T2/Cable



  6. #2926
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BellUomo
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    3,703

    Predefinito Sky Q (fibra)

    Ciao a tutti, spero di stare scrivendo nel posto giusto.
    Ieri ho ricevuto lo Sky Q fibra.
    Va tutto bene, facilissimo da installare e da configurare.
    Con una rete Fastweb 100 Mega (collegamento cablato al router, tanto ce l'ho a 1.5 metri dal mobile tv) si vede molto bene.
    HD bello.
    Ho solo questi dubbi:
    1. meglio settare la risoluzione a 1080i o 1080p ?
    2. che senso ha la scritta "sky" illuminata di bianco sparato quando lo Sky Q Ŕ acceso ? non sarebbe stato meglio un bel led verde quando Ŕ acceso rosso quando Ŕ spento ? mi sembra un po' distraente...
    3. secondo me manca il connettore di antenna DTT in uscita per andare al TV, come ormai su qualsiasi decoder DTT anche da mezzo centesimo... vorrei non dover collegare l'antenna del DTT solo allo Sky Q, cosý dovrei tenerlo acceso e non in stand by quando voglio vedere un canale del DTT, tanto ho un TV recente che Ŕ T2...
    4. c'Ŕ l'hbbtv (o ci sarÓ in futuro) ? lo so, domanda cretina, ma come sopra vorrei sfruttare le caratteristiche del mio TV

    Grazie a tutti.
    TV: LG 43UM7450PLA LED - Home Theatre: Ampli YAMAHA RX-V567 5.1 + Casse JBL - BLU-RAY Player: LG UBK80 - STREAMING: Netflix + Primevideo + DisneyPlus



  7. #2927
    Digital-Forum Master L'avatar di Ray83
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BellUomo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, spero di stare scrivendo nel posto giusto.
    Ieri ho ricevuto lo Sky Q fibra.
    Ciao. In realtÓ qua si parla dell'offerta commerciale. La discussione sullo Sky Q fibra Ŕ questa:

    GUIDA decoder Sky Q senza parabola


    Citazione Originariamente Scritto da BellUomo Visualizza Messaggio
    1. meglio settare la risoluzione a 1080i o 1080p ?
    Meglio settare 1080p nonostante i contenuti vengano trasmessi a 1080i. Si Ŕ notato infatti un leggero miglioramento dell'immagine.

    Citazione Originariamente Scritto da BellUomo Visualizza Messaggio
    2. che senso ha la scritta "sky" illuminata di bianco sparato quando lo Sky Q Ŕ acceso ? non sarebbe stato meglio un bel led verde quando Ŕ acceso rosso quando Ŕ spento ? mi sembra un po' distraente...
    Gusti personali. A me non da fastidio pi¨ di tanto.

    Citazione Originariamente Scritto da BellUomo Visualizza Messaggio
    3. secondo me manca il connettore di antenna DTT in uscita per andare al TV, come ormai su qualsiasi decoder DTT anche da mezzo centesimo... vorrei non dover collegare l'antenna del DTT solo allo Sky Q, cosý dovrei tenerlo acceso e non in stand by quando voglio vedere un canale del DTT, tanto ho un TV recente che Ŕ T2...
    Si manca l'uscita antenna DTT, si pu˛ risolvere con uno sdoppiatore esterno da pochi euro.

    Citazione Originariamente Scritto da BellUomo Visualizza Messaggio
    4. c'Ŕ l'hbbtv (o ci sarÓ in futuro) ? lo so, domanda cretina, ma come sopra vorrei sfruttare le caratteristiche del mio TV
    Se vuoi usare il DTT della tua TV devi vedere se la tua TV ha il supporto all'hbbtv. Lo Sky Q non ha il supporto e non credo sia una prioritÓ di Sky.
    Sky - IPTV - HUMAX ESi-160/IP/VE - Sky Q via fibra - DVB-T/T2 HEVC Main10
    Tiv¨sat - SAT>IP - GTMEDIA V8 UHD - 4K - DVB-S/S2/S2X - DVB-T/T2/Cable



  8. #2928
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di adp1977
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    3,163

    Predefinito Sky Q via fibra: discussione ufficiale (Q150.000.26.05L) dal 06/04/2021

    Da quanto ricordo io si Ŕ sempre parlato in questa discussione di tutto ci˛ che riguarda Sky Q Fibra.
    Richieste commerciali, tecniche, aggiornamenti software e chi pi¨ ne ha pi¨ ne metta.
    NOW TV | NETFLIX | PRIME VIDEO | DISNEY+ | APPLE TV+



  9. #2929
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BellUomo
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    3,703

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ray83 Visualizza Messaggio
    Ciao. In realtÓ qua si parla dell'offerta commerciale. La discussione sullo Sky Q fibra Ŕ questa:

    GUIDA decoder Sky Q senza parabola




    Meglio settare 1080p nonostante i contenuti vengano trasmessi a 1080i. Si Ŕ notato infatti un leggero miglioramento dell'immagine.



    Gusti personali. A me non da fastidio pi¨ di tanto.



    Si manca l'uscita antenna DTT, si pu˛ risolvere con uno sdoppiatore esterno da pochi euro.



    Se vuoi usare il DTT della tua TV devi vedere se la tua TV ha il supporto all'hbbtv. Lo Sky Q non ha il supporto e non credo sia una prioritÓ di Sky.
    La mia TV ha il supporto all'hbbtv, per lo Sky Q era solo una domanda.
    TV: LG 43UM7450PLA LED - Home Theatre: Ampli YAMAHA RX-V567 5.1 + Casse JBL - BLU-RAY Player: LG UBK80 - STREAMING: Netflix + Primevideo + DisneyPlus



  10. #2930
    Digital-Forum Master L'avatar di Ray83
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adp1977 Visualizza Messaggio
    Da quanto ricordo io si Ŕ sempre parlato in questa discussione di tutto ci˛ che riguarda Sky Q Fibra.
    Richieste commerciali, tecniche, aggiornamenti software e chi pi¨ ne ha pi¨ ne metta.
    Per le cose tecniche e che riguardano il solo decoder ho aperto thread a parte dove ho raccolto tutte le informazioni. I moderatori non vogliono edittare il primo post e gli utenti non possono andare a spulciarsi 293 pagine di discussione per cercare informazioni tecniche.
    Sky - IPTV - HUMAX ESi-160/IP/VE - Sky Q via fibra - DVB-T/T2 HEVC Main10
    Tiv¨sat - SAT>IP - GTMEDIA V8 UHD - 4K - DVB-S/S2/S2X - DVB-T/T2/Cable





Pagina 293 di 295 PrimaPrima ... 193243283291292293294295 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato