Pagina 2 di 246 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 2457

Discussione: Sky Q via fibra: discussione ufficiale (Versione sw Q111.000.34.00L) dal 15/02/2020


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8,384

    Predefinito

    Un mio amico informatico all'università qualche settimana fa mi ha detto che ha fatto un nuovo abbonamento Sky Via Fibra.

    Solo oggi pomeriggio, quando gli ho detto che forse ci contattavano come tester Sky Q Via Fibra (avendolo saputo qui sul forum oggi all'ora di pranzo), mi ha detto che gli è arrivato il solito volantino dentro la confezione, ma a differenza del mio (arrivato a fine luglio) ha un'aggiunta IMPORTANTE
    Ecco le immagini che mi ha mandato stasera:
    https://postimg.cc/TKRmdf2Q (guardate bene nella parte azzurra )
    https://postimg.cc/cr7wGrWr

    In effetti il modello del decoder è identico al mio (HUMAX Esi-160) che ho ricevuto a fine luglio scorso, scatola compresa e le caratteristiche indicate su di essa sono le medesime (compreso l'Ultra HD):
    https://postimg.cc/D83LN1t9
    https://postimg.cc/XGcBSPMt

    Quindi l'aggiornamento a Sky Q arriverà sul serio per i clienti Sky Via Fibra e ora stanno per iniziare la fase di test.
    Ultima modifica di willie7; 06-03-19 alle 04:35



  2. #12
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    890

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da willie7 Visualizza Messaggio
    Un mio amico informatico all'università qualche settimana fa mi ha detto che ha fatto un nuovo abbonamento Sky Via Fibra.

    Solo oggi pomeriggio, quando gli ho detto che forse ci contattavano come tester Sky Q Via Fibra (avendolo saputo qui sul forum oggi all'ora di pranzo), mi ha detto che gli è arrivato il solito volantino dentro la confezione, ma a differenza del mio (arrivato a fine luglio) ha un'aggiunta IMPORTANTE
    Ecco le immagini che mi ha mandato stasera:
    https://postimg.cc/TKRmdf2Q (guardate bene nella parte azzurra )
    https://postimg.cc/cr7wGrWr

    In effetti il modello del decoder è identico al mio (HUMAX Esi-160) che ho ricevuto a fine luglio scorso, scatola compresa e le caratteristiche indicate su di essa sono le medesime (compreso l'Ultra HD):
    https://postimg.cc/D83LN1t9
    https://postimg.cc/XGcBSPMt

    Quindi l'aggiornamento a Sky Q arriverà sul serio per i clienti Sky Via Fibra e ora stanno per iniziare la fase di test.
    nelle foto si nota anche un'altra cosa: il telecomando è diverso da quello fornito ai primi utenti Sky Via Fibra, perchè c'è il pulsante laterale per il controllo vocale, non c'è in quello vecchio.



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sim91 Visualizza Messaggio
    nelle foto si nota anche un'altra cosa: il telecomando è diverso da quello fornito ai primi utenti Sky Via Fibra, perchè c'è il pulsante laterale per il controllo vocale, non c'è in quello vecchio.
    Ho dimenticato di scriverlo: mi ha detto che il tasto per il controllo vocale in realtà non ce l'ha sul suo telecomando.

    Quindi, una volta arrivato l'aggiornamento, molto probabilmente va richiesto un telecomando nuovo.
    La stessa cosa che è accaduta a chi aveva in precedenza l'Humax via satellite, se voleva il controllo vocale ha dovuto richiedere un telecomando nuovo con il pulsante apposito sul lato.



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,793

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sim91 Visualizza Messaggio
    nelle foto si nota anche un'altra cosa: il telecomando è diverso da quello fornito ai primi utenti Sky Via Fibra, perchè c'è il pulsante laterale per il controllo vocale, non c'è in quello vecchio.
    il telecomando è identico al mio... ho un problema con akai TV...

    p.s. ma dove vedi il pulsante per il controllo vocale ??
    Non scrivo più dal 03/04/2020



  5. #15
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    890

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da willie7 Visualizza Messaggio
    Ho dimenticato di scriverlo: mi ha detto che il tasto per il controllo vocale in realtà non ce l'ha sul suo telecomando.

    Quindi, una volta arrivato l'aggiornamento, molto probabilmente va richiesto un telecomando nuovo.
    La stessa cosa che è accaduta a chi aveva in precedenza l'Humax via satellite, se voleva il controllo vocale ha dovuto richiedere un telecomando nuovo con il pulsante apposito sul lato.
    forse allora per chi ha già il decoder basterà chiedere il telecomando nuovo, ma perchè allora a chi ha ricevuto la mail han detto che mandano un nuovo decoder non saprei....

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    il telecomando è identico al mio... ho un problema con akai TV...

    p.s. ma dove vedi il pulsante per il controllo vocale ??
    guarda bene la prima immagine postata da willie7, si vede il pulsantino sulla destra del telecomando e il microfono sotto il tasto 'sky', ed è anche segnalato sulla destra: "'controllo vocale' per utilizzare il controllo vocale parla al microfono posto sotto il tasto 'Sku' tenendo premuto il tasto laterale".



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sim91 Visualizza Messaggio
    forse allora per chi ha già il decoder basterà chiedere il telecomando nuovo, ma perchè allora a chi ha ricevuto la mail han detto che mandano un nuovo decoder non saprei....
    Non so come funzioni in questi test, ma ho pensato a questa ipotesi, provo a spararla:

    forse perchè quello che forniranno a chi farà da "tester" sarà uno specifico decoder e permettono di tenere e usare normalmente il primo decoder (sulla carta già pronto per Sky Q)? Così, nel caso il decoder "tester" in certi frangenti abbia problemi di visione, consentono all'utente di utilizzare ancora il primo decoder?



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,793

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sim91 Visualizza Messaggio
    forse allora per chi ha già il decoder basterà chiedere il telecomando nuovo, ma perchè allora a chi ha ricevuto la mail han detto che mandano un nuovo decoder non saprei....



    guarda bene la prima immagine postata da willie7, si vede il pulsantino sulla destra del telecomando e il microfono sotto il tasto 'sky', ed è anche segnalato sulla destra: "'controllo vocale' per utilizzare il controllo vocale parla al microfono posto sotto il tasto 'Sku' tenendo premuto il tasto laterale".
    guarda, io in questa foto https://postimg.cc/TKRmdf2Q il controllo vocale non lo vedo...
    Non scrivo più dal 03/04/2020



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    263

    Predefinito



    Come fai a non vederlo non capisco



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,793

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shady Cent Visualizza Messaggio


    Come fai a non vederlo non capisco
    infatti è normale che non lo vedo.... sul mio non c'è!!!! eppure è uguale!
    Non scrivo più dal 03/04/2020



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Novità al riguardo?avete ricevuto qualcosa?





Pagina 2 di 246 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato