Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Sky + Tivusat




  1. #11
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Lampa
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Susa (TO)
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Grazie
    Lampa
    DTT: 5-6-23-25-26-30-31-33-36-38-40-42-44-45-47-48-49-50-52-55-56-59



  2. #12
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Lampa
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Susa (TO)
    Messaggi
    565

    Thumbs up Risolto!!

    Risolto!

    Condivido la soluzione adottata.
    Ho messo al cavo SAT proveniente dalla parabola uno splitter a due uscite ed le ho collegate al MySky e al TV.

    L'impostazione del TV si trova sotto "Impostazioni - Canali - Sintonia automatica".
    Occorre andare sotto "Modalità programma" e impostare "Satellite"
    Poi "Impostazione satellite" - impostare "Alimentazione LNB" su "Disattiva"
    Poi "Unicable" su "Attiva"
    Poi andare sotto "Impostazioni Unicable" e settare il canale e le frequenza SCR:

    - ch.0 ==> 1210 (SCR 1 per SKY)
    - ch.1 ==> 1420 (SCR 2 per SKY)
    - ch.2 ==> 1680 (SCR 3 per SKY)
    - ch.3 ==> 2040 (SCR 4 per SKY)

    Queste sono certo che funzionino, dato che le ho provate

    Per qualche strana ragione il mio tuo LG lavora meglio con il SAT sul canale 1 (per il TV è 0). Quindi LG su ch.0 e frequenza 1210.
    Quindi ho impostato il MySky con i canali 3 e 4 (per tenermi libero il 2 per futuri scopi).

    E magicamente funziona!!

    Grazie a tutti voi per i consigli!
    Lampa
    DTT: 5-6-23-25-26-30-31-33-36-38-40-42-44-45-47-48-49-50-52-55-56-59



  3. #13
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,620

    Predefinito

    Ottimo, direi che hai fatto tutto giusto e hai anche interpretato bene il menu contorto del tv.
    Secondo me dovrebbe funzionare anche mettendo Alimentazione LNB su attiva. Perché non vorrei che in questo modo facesse un po' più di fatica il decoder Sky o forse se scollegassi il decoder dalla corrente elettrica, non so se sul tv ricevi ancora dal sat.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    Nuovo sondaggio: Con quale piattaforma ricevi i contenuti Sky?



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Cix86Roma
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,061

    Predefinito

    La sto per dire grossa. Lampa non poteva miscelare nella presa dtt e sat ed avere non 3 cavi ma 1, dalla presa al decoder Sky ed un cavo hdmi dal decoder alla tv?



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    1,819

    Predefinito

    @Lampa:
    A parte la giusta osservazione di Papu sull'alimentazione dell'LNB, non vedo il miracolo, se si mettono i giusti parametri di configurazione normalmente i TV funzionano, con i parametri errati funzionano egualmente ma non trovano il segnale. (lapalissiano)



  6. #16
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Lampa
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Susa (TO)
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Ottimo, direi che hai fatto tutto giusto e hai anche interpretato bene il menu contorto del tv.
    Grazie. Ho cercato le info su google e poi ho fatto una lunga sessione di prove...

    Secondo me dovrebbe funzionare anche mettendo Alimentazione LNB su attiva. Perché non vorrei che in questo modo facesse un po' più di fatica il decoder Sky o forse se scollegassi il decoder dalla corrente elettrica, non so se sul tv ricevi ancora dal sat.
    Proverò, ma non vorrei alimentarlo "troppo". In ogni caso, anche con decoder SKY spentissimo, il SAT sul TV lo vedo... Mah!
    Lampa
    DTT: 5-6-23-25-26-30-31-33-36-38-40-42-44-45-47-48-49-50-52-55-56-59



  7. #17
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Lampa
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Susa (TO)
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cix86Roma Visualizza Messaggio
    La sto per dire grossa. Lampa non poteva miscelare nella presa dtt e sat ed avere non 3 cavi ma 1, dalla presa al decoder Sky ed un cavo hdmi dal decoder alla tv?
    In realtà, la mia configurazione completa è la seguente:
    - Un cavo nel quale è stato miscelato DTT + SAT a monte (anzi a tetto)
    - - 1" Splitter per separare DTT e SAT
    --------------------------------|------|
    --------------------------------|-------------- 2" Splitter per doppiare il SAT in SAT1 e SAT2
    --------3° Splitter per doppiare DTT in DTT1 e DTT2-----------------------------|------|
    ---------------------------------------------|--------|-------------------------------|--------------- TV LG
    ---------------------------------------------|--------------------------------- Decoder SKY------------|
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Spero che lo schemino si capisca...
    Ci ho messo una vita a farlo (ma è stato divertente!
    Lampa
    DTT: 5-6-23-25-26-30-31-33-36-38-40-42-44-45-47-48-49-50-52-55-56-59



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Lampa
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Susa (TO)
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    @Lampa:
    A parte la giusta osservazione di Papu sull'alimentazione dell'LNB, non vedo il miracolo, se si mettono i giusti parametri di configurazione normalmente i TV funzionano, con i parametri errati funzionano egualmente ma non trovano il segnale. (lapalissiano)
    Quindi mi consigliate di alimentare l'LNB anche dal TV?
    Non c'è rischio che essendo alimentato da due "dispositivi" crei qualche problema?
    Lampa
    DTT: 5-6-23-25-26-30-31-33-36-38-40-42-44-45-47-48-49-50-52-55-56-59



  9. #19
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,620

    Predefinito

    Lo splitter per sdoppiare in sat 1 e 2 dovresti prenderlo esattamente così, vedi i dati, simboli e schema che c'è sopra, è importante anche quel DC pass. Questo splitter ti impedisce che la corrente faccia dei giri strani. E probabilmente poi dovrai attivare per forza l'alimentazione LNB anche sul tv per ricevere, ma con questo splitter non ci saranno problemi.

    https://i.ebayimg.com/images/g/1Q4AA...xn/s-l1600.jpg

    Se hai già uno splitter così e ricevi con alimentazione LNB tv OFF e decoder Sky staccato dalla corrente, o che il tv manda comunque corrente con la modalità Unicable attiva, o che questa corrente arriva in qualche modo dall'impianto dtt.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    Nuovo sondaggio: Con quale piattaforma ricevi i contenuti Sky?



  10. #20
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Lampa
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Susa (TO)
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Ciao Papu.
    Sì lo splitter è molto simile a quello in figura.
    Probabilmente il TV alimenta lo stesso.
    Lampa
    DTT: 5-6-23-25-26-30-31-33-36-38-40-42-44-45-47-48-49-50-52-55-56-59







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato