Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Quale cam per tv Akay AKTV 5010 t



  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    692

    Predefinito Quale cam per tv Akay AKTV 5010 t

    Ho provato diverse cam, philips, telesistem, samsung, premium cam sd e hd, ma non ne funziona neanche una, sapete che cam bisogna acquistare?



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,646

    Predefinito

    Le cam sono tutte uguali, anche se marchiate diverse.

    Strano che nessuna funzioni, verifica di avere l'ultimo aggiornamento del tv, e vedi se almeno vengono rilevate dal televisore.



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    692

    Predefinito

    il televisore la rileva e scrive ci inserted dopo una quindicina di secondi scrive ci removed, in questo lasso di tempo non si riesce a fare nulla premendo qualunque tasto del telecomando ho cercato aggiornamento sia on line sia dal sito s2salvadori group ma non c'Ŕ nulla.



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,646

    Predefinito

    Versione sw della cam?



  5. #5
    Digital-Forum Master L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    692

    Predefinito

    Le cam sono tutte aggiornate



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,104

    Predefinito

    Io credo che ci sia qualche problema di compatibilitÓ con la tv.

    Se riesci prova la Cam Wi-Fi



  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    692

    Predefinito

    Grazie Ercolino provate anche 2 cam wifi sia quella vecchia di premium che la nuova, niente da fare.



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,104

    Predefinito

    Allora il problema Ŕ la Tv



  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    692

    Predefinito

    lo penso pure io, meno male che la tv non Ŕ mia.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato