Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Segnale da Vailate




  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Cenate Sotto ( BG )
    Messaggi
    411

    Predefinito Segnale da Vailate

    Ciao a tutti,
    da Lunedi che c'è stato forte vento non ho più modo di vedere i segnali che arrivano da Vailate .

    Altri hanno il mio stesso problema ? lato antenna e centralino mi sembra tutto apposto .

    Grazie !



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,212

    Predefinito

    chiedi ai vicini che ricevono da vailate.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Cenate Sotto ( BG )
    Messaggi
    411

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    chiedi ai vicini che ricevono da vailate.
    Fosse cosi facile, l'avrei già fatto..ma in realtà hanno l'antenna puntata su valcava per ricevere sul dtt i canali rai ..
    ma mediaset premium da valcava si riceve male e quindi circa 1 anno fa ho preferito "perdere" il DTT rai e passare su vailate dove MP si riceve molto meglio...almeno fino a Lunedi.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,212

    Predefinito

    mmmh, aspettiamo allora se qualcuno risponde.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Cenate Sotto ( BG )
    Messaggi
    411

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    mmmh, aspettiamo allora se qualcuno risponde.
    Aggiorno io il post.
    Salito sul tetto e rediretta la mia sigma 6hd con dipolo attivo .
    Sembra quasi che l'antenna a Vailate sia stata direzionata in modo diverso..oppure che con il vento sia cambiato qualcosa ? Bah...
    comunque ora vedo di nuovo...



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,212

    Predefinito

    bene.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frossie Visualizza Messaggio
    Fosse cosi facile, l'avrei già fatto..ma in realtà hanno l'antenna puntata su valcava per ricevere sul dtt i canali rai ..
    ma mediaset premium da valcava si riceve male e quindi circa 1 anno fa ho preferito "perdere" il DTT rai e passare su vailate dove MP si riceve molto meglio...almeno fino a Lunedi.
    cmq mi sembra strano che puntino Valcava per ricevere la RAI!!! Vailate è appunto in direzione Sud da dove arrivano i RAI Penice... Poi mi spieghi l'utilità della pre-amplificazione in antenna in quella zona...



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Cenate Sotto ( BG )
    Messaggi
    411

    Predefinito

    Valcava è per rai2hd e rai3hd .
    Dal penice non si vedono questi canali oltre che altri Rai hd .
    La preamplificazione sulla sigma mi serve perché da Bergamo puntando se valiate ne ho bisogno .
    Tutti vanno su valcava nella mia zona ma io sono coperto da una montagna e ricevo solo per propagazione in alcuni periodi dell anno .


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,050

    Predefinito

    Ah... ma è ben diverso...!!! Da Valcava vi arriva solo il 40 (finché esiste...), che poi a Cenate Sotto non so quanto possa arrivare bene...



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Cenate Sotto ( BG )
    Messaggi
    411

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Ah... ma è ben diverso...!!! Da Valcava vi arriva solo il 40 (finché esiste...), che poi a Cenate Sotto non so quanto possa arrivare bene...
    Infatti per questo motivo punto a vailate. Perché mi interessa solo vedere premium e da casa con la preamplificata vedo benissimo .
    Senza dipolo attivo invece non va .

    Perché dici che il 40 esisterà ancora per poco ?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato