Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Tv toshiba




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito Tv toshiba

    Buonasera ho una tv Toshiba e per errore ho inserito i sottotitoli infatti appare una scritta che non riesco più a levare : i programmi sottotitolati sono visibili alle pagine 777 c5 - 776 1 - 775 r4 - 774 iris
    Purtroppo abbiamo a disposizione solamente un telecomando universale. Potete aiutarmi? Grazie



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,807

    Predefinito

    Benvenuta

    Dovresti provare a entrare nel menù della tv e nel caso fare un reset di fabbrica (Ripristino impostazioni di fabbrica)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Con il telecomando universale non ho modo di accedere al menu... Come faccio a resettarlo?



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di vialattea
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,906

    Predefinito

    Quale è il modello? Oltre al telecomando, ci sono pulsanti sulla tv? Puoi allegare una foto del telecomando universale?
    Come in Alto così in Basso



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    TO
    Messaggi
    1,769

    Predefinito

    Esiste una voce di menu "Impostazioni -> Per saperne di più -> Modalità sottotitoli" (o qualcosa del genere)?



  6. #6
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,140

    Predefinito

    Prova ad andare su canale 5 e poi sul televideo di questo canale ed imposti la pagina 100. Poi ritoni a vedere i programmi televisivi su canale 5 e vedi se hai ancora i sottotitoli. Mi sembra strano che tu sia abbia attivato i sottotitoli e poi non possa disattivarli. Forse c'è un tasto delo telecomando non originale o una opzione che ti consente di attivare e disattivare i sottotitoli.
    --- o ---



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Non riesco ad allegarti nessuna foto ma il telecomando è un meliconi control TV digital



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di vialattea
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,906

    Predefinito

    Ma il tasto menu del meliconi non ti funziona?
    Puoi scrivere il modello esatto della tv Toshiba?
    Come in Alto così in Basso











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato