Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Qualità segnale 0 frequenza 26 rai 1 hd




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    35

    Predefinito Qualità segnale 0 frequenza 26 rai 1 hd

    Salve a tutti, vivo in provincia di Viterbo e da tre giorni sono spariti i canali della frequenza 26 quindi rai 1 HD, rai yoyo ecc... Qualcuno sa da cosa può dipendere o ha il mio stesso problema?

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,320

    Predefinito

    domanda ai vicini.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Fatto qui da me, proprio nei pressi nessuno lo vede, in altre zone del paese invece tutto ok...

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,320

    Predefinito

    se é sparito anche in altre abitazioni non credo dipenda dal tuo impianto.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,398

    Predefinito

    Ho notato che anche a me arriva un livello peggiorato rispetto ai giorni scorsi. Quindi se avevi un segnale non perfetto, è questa probabilmente la motivazione. Attendiamo qualche giorno, per vedere se il problema è della RAI o dell'impianto di ricezione. Dove ti trovi esattamente, e da quale ripetitori ricevi i segnali?
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Allora io sono a Vasanello il segnale non so da dove viene ma so che l'antennista per la rai mi ha messo un'antenna a parte.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da swat780 Visualizza Messaggio
    Allora io sono a Vasanello il segnale non so da dove viene ma so che l'antennista per la rai mi ha messo un'antenna a parte.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    Vasanello, dovresti ricevere i segnali sia da Monte Cavo, sia da Monte Peglia.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato