Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Rai 1 HD sparito




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    105

    Predefinito Rai 1 HD sparito

    Ciao a tutti questa mattina, dopo che ieri sera sono andato a dormire sintonizzato sul 501(Rai 1 HD), adesso non c’è più.
    Ho solo Rai 1 normale, ho rifatto la sintonizzazione ma non lo trova più.
    Non so che decoder sia, è uno di quelli già “incorporati”nella TV( Samsung 43” 4K)

    Come risolvo?

    Scrivo da Corchiano, provincia di Viterbo.
    Grazie


    Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,485

    Predefinito

    Questo è l'elenco per viterbo, non trovando la tua località
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=VTBA&posto=Viterbo

    C'è da capire se la tua antenna è in polarizzazione orizzontale o verticale.

    Questo del resto ti capita su tutte le tv di casa o solo su alcune se ne hai più d'una?

    Ti indico questo 3d così da avere più info possibili
    https://www.digital-forum.it/showthr...ri-LEGGERE-QUI!



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MirkoRobo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti questa mattina, dopo che ieri sera sono andato a dormire sintonizzato sul 501(Rai 1 HD), adesso non c’è più.
    Ho solo Rai 1 normale, ho rifatto la sintonizzazione ma non lo trova più.
    Non so che decoder sia, è uno di quelli già “incorporati”nella TV( Samsung 43” 4K)

    Come risolvo?

    Scrivo da Corchiano, provincia di Viterbo.
    Grazie


    Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
    penso dipenda da un guasto al trasmettitore https://www.digital-forum.it/showthr...za-26-rai-1-hd
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MirkoRobo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti questa mattina, dopo che ieri sera sono andato a dormire sintonizzato sul 501(Rai 1 HD), adesso non c’è più.
    Ho solo Rai 1 normale, ho rifatto la sintonizzazione ma non lo trova più.
    Non so che decoder sia, è uno di quelli già “incorporati”nella TV( Samsung 43” 4K)

    Come risolvo?

    Scrivo da Corchiano, provincia di Viterbo.
    Grazie


    Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
    Il guasto è della Rai di Canepina che serve diverze zone!



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Grazie a tutti.
    apollo ha trovato la risposta alla mia domanda


    Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,198

    Predefinito

    Ma da Corchiano non ricevi la RAI da Monte Cavo (in orizzontale) e Canepina non è in polarizzazione verticale?

    Dove hai orientato le antenne?
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    Ma da Corchiano non ricevi la RAI da Monte Cavo (in orizzontale) e Canepina non è in polarizzazione verticale?

    Dove hai orientato le antenne?
    In quella zona utilizzano tutti la Rai da Canepina perchè è molto più vicino e stabile rispetto al sito di monte cavo costarelle!



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,198

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apollo Visualizza Messaggio
    In quella zona utilizzano tutti la Rai da Canepina perchè è molto più vicino e stabile rispetto al sito di monte cavo costarelle!
    Si, ma per la RAI in banda VHF, altrimenti devi avere una antenna UHF dedicata solo per ricevere quel mux. Io ricevo solo da Monte Cavo, anzi vorrei non avere disturbi da parte di Viterbo e Umbria.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    Si, ma per la RAI in banda VHF, altrimenti devi avere una antenna UHF dedicata solo per ricevere quel mux. Io ricevo solo da Monte Cavo, anzi vorrei non avere disturbi da parte di Viterbo e Umbria.
    Si è in VHF + UHF verticale! http://www.otgtv.it/listaimpianti.ph...vincia=Viterbo
    Ultima modifica di apollo; 25-03-19 alle 11:57



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    Ma da Corchiano non ricevi la RAI da Monte Cavo (in orizzontale) e Canepina non è in polarizzazione verticale?

    Dove hai orientato le antenne?
    Ma che ne so di ste robe tecniche
    Mai toccata l’antenna, ci ha pensato anni fa il tecnico che me la cambiò


    Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato