Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD265 27/03/2019


  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,502

    Predefinito Nuovi settings per Clarke Tech HD265 27/03/2019

    Aggiornamento del 27/03/2019 per i nostri settings del Clarke Tech HD265

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Sono stati realizzati usando l'ottimo Clarke Tech Editor Studio del grande Cecelife.Per caricarli sul ricevitore in modo veloce utilizzate la porta USB presente sul retro del decoder, mettendo il file dei setting su una normale penna USB, premere il tasto Menù, scegliere la voce Manager, quindi Trasferimento dati, quindi spostarsi a destra sulla voce Scarica i dati tramite porta USB; a questo punto spostarsi a sinistra con la freccia sulla voce Scarica lista canali e premere il tasto rosso. In pochi secondi la lista sarà caricata e il decoder si riavvierà.



    Per utilizzare senza problemi i nostri settings dopo averli caricati, premere il tasto OK per visualizzare la lista canali quindi premere il tasto Blu “Lista Opzioni canali” e accertarsi che le voci LCN e Gruppo canali HD siano spente, altrimenti la lista non sarà utilizzabile pienamente.
    Per visualizzare la lista dei satelliti utilizzare il tasto Favorite.



    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti

    Ricordo a tutti, che se tra voi c'è qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarà il benvenuto
    File Allegati File Allegati
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito Setting CT HD265

    Il mio Clarke Tech HD265 non li carica e non so il perchè. Quelli di Luglio 2018 li ha caricati.

    Mi riferisco a quelli MOTOR USALS



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Li ho scaricati di nuovo ed ora il CT HD265 li accetta e li carica regolarmente.

    Grazie



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Salve, è possibile avere il link funzionante per i settings del HD265? grazie



  5. #5

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,502

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Caltech Visualizza Messaggio
    Salve, è possibile avere il link funzionante per i settings del HD265? grazie
    Fatto, li ho aggiunti nel primo post
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Gentilissimo grazie









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato