Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Now TV e Vysor




  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di varvez
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito Now TV e Vysor

    Buongiorno, per vedere lo schermo dello smartphone su PC utilizzo il servizio Vysor. Se accedo a Now TV lo schermo rimane nero, come oscurato. Sapete perché?

    Inoltre, se duplico lo schermo dello smartphone in TV o con la Fire Stick otterrò ancora uno schermo nero?

    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di checo
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    2,324

    Predefinito

    vysor credo sia na spece di teamviewer e vnc assolutamente inadatto per i video pc o tv non cambia nulla
    comprati un chromecast che risolvi



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di varvez
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Grazie, ho la Chromecas t ma sulla TV, mentre nel proiettore ho la Fire Stick. Se duplico lo schermo rischio che sia nero per qualche blocco della app Now TV?



  4. #4
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    667

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da varvez Visualizza Messaggio
    Grazie, ho la Chromecas t ma sulla TV, mentre nel proiettore ho la Fire Stick. Se duplico lo schermo rischio che sia nero per qualche blocco della app Now TV?
    Probabile. Se io faccio trasmetti schermo col cromecast invece che usare il cast diretto dall app now tv mi dice che non posso farlo credo sia lo stesso caso

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di varvez
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Confermo, nulla da fare. Se invece collego al proiettore il PC in HDMI? Stesso blocco?



  6. #6
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    667

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da varvez Visualizza Messaggio
    Confermo, nulla da fare. Se invece collego al proiettore il PC in HDMI? Stesso blocco?
    Si non cambia.
    cmq tieni presente che anche riuscissi a farlo in qualche modo vedresti in qualità sd e su uno schermo grande(se hai un proiettore immagino uso un grande polliciaggio) non so quanto possa rendere

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk



  7. #7
    Digital-Forum Junior L'avatar di varvez
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Quindi l'unica soluzione è la Now TV Stick, mi pare di capire



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di checo
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    2,324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da varvez Visualizza Messaggio
    Quindi l'unica soluzione è la Now TV Stick, mi pare di capire
    non è lunica potresti mettere un chromecast se devi comprare meglio la stick più comodo



  9. #9
    Digital-Forum Junior L'avatar di varvez
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Con il Chromecast bene, ma la Stick now è meglio per qualche motivo rispetto alla Chromecast?



  10. #10
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    667

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da varvez Visualizza Messaggio
    Con il Chromecast bene, ma la Stick now è meglio per qualche motivo rispetto alla Chromecast?
    Se escludi il chromecast ultra (79 euro) che arriva a piena risoluzione, con chromecast 2 (anche la nuova versione sembra) lo sport al massimo lo vedi a 720p@50fps mentre con stick arrivi, linea e server sky permettendo, a 1080p@50fps

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato