Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: SKY Q Black non va




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    42

    Question SKY Q Black non va

    Ciao a tutti .... vi racconto il fatto: ieri mattina viene il tecnico a montare Sky Q black era tutto ok... poi il pomeriggio come stavo guardando un canale all'improvviso si blocca ... stacco e riattacco il cavo.... ma niente.... non si accende .... ho provato a fare un reset ma nulla non me lo fa il reset... che devo fare ?? helph



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,473

    Predefinito

    Ti mette qualche messaggio a video oltre ad essersi bloccato, qualche codice d'errore?

    IL blocco è un freeze del decoder e seguente segnale assente ecc ... ?

    Il decoder è aggiornato?



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Ti mette qualche messaggio a video oltre ad essersi bloccato, qualche codice d'errore?

    IL blocco è un freeze del decoder e seguente segnale assente ecc ... ?

    Il decoder è aggiornato?
    allora e aggiornato perche lo fatto prima ...un'oretta prima .... no non si accende sulla Tv mi compare nessun segnare quindi non si accende ....



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,473

    Predefinito

    Non si accende proprio il decoder, rimane con il cerchietto blu.

    Nel caso si colori comunque la scritta bianca sky (si accende il decoder) proverei a cambiare porta hdmi lato tv.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Non si accende proprio il decoder, rimane con il cerchietto blu.

    Nel caso si colori comunque la scritta bianca sky (si accende il decoder) proverei a cambiare porta hdmi lato tv.
    si esatto !!! come si stesse caricando ....la scritta bianca sky non si accende



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Triggiano (BA)
    Messaggi
    4,266

    Predefinito

    Anche a mio nonno, poco fa, medesimo problema.

    Si è ripreso 10 min fa da solo.
    «Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli»
    Umberto Eco



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    Anche a mio nonno, poco fa, medesimo problema.

    Si è ripreso 10 min fa da solo.
    e successo come me ? cioè si e bloccato ? e me da un pomeriggio fa cosi...



  8. #8
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,473

    Predefinito

    Visto che hai il decoder inusabile e che rimane in caricamento perenne, e immagino è stato collegato ad internet, nonostante:

    1. hai staccato la spina
    2. cambiato porta hdmi
    3. e un eventuale reset, che ricordi, è possibile solo a decoder funzionante

    io una telefonatina al tecnico o sky la farei.



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    42

    Predefinito

    gia fatto in chat domani vado in un sky servic e vediamo cosa mi dicono



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Triggiano (BA)
    Messaggi
    4,266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo199 Visualizza Messaggio
    e successo come me ? cioè si e bloccato ? e me da un pomeriggio fa cosi...
    Precisamente non ti so dire perché non ho assistito al blocco. So solo che mio nonno mi ha chiamato e fino a quando son andato da lui, dopo un un oretta abbondante, si è ripreso da solo.
    Curiosa è la coincidenza tra i due casi.
    Che forse si stava aggiornando il software?
    «Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli»
    Umberto Eco











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato