Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Aggiornamento impianto : lnb con 5 scr




  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Perci˛ dovrebbero essere compatibili con l'LNB dCSS e non solo con l'LNB SCR. Quindi dovrebbe essere scritto se i ricevitori sono compatibili sui manuali d'uso specifici delle tv e del decoder per tivusat.
    Mettiamo che non lo sono. il vecchio scr in modalita 8 utenze come si compone su amazon?



  2. #12
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    103

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniotrevi Visualizza Messaggio
    Mettiamo che non lo sono. il vecchio scr in modalita 8 utenze come si compone su amazon?
    provo a risponderti io:
    io comprerei un lnb dcss(unicable II) che quindi essendo retrocompatibile scr(unicable I) Ú compatibile con i tuner non recentissimi ma anche con eventuali nuovi acquisti futuri.Gli abbini uno splitter a 6 uscite e il gioco e' fatto(6 uscite in quanto a 5 credo che non esistano).



  3. #13
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,293

    Predefinito

    Volendo usare un "vecchio" LNB SCR, quindi con 1 uscita SCR e altre uscite normali legacy (da 1 fino a 3 uscite mi pare) si potrebbero servire fino a 4 decoder a singolo tuner con la calata SCR+splitter, e fino ad ulteriori tre decoder, a cui per˛ bisogna portare fino a tre cavi distinti da LNB a decoder. Quindi 4 decoder con 1 cavo che arriva dall'LNB + splitter che si pu˛ mettere dove Ŕ pi¨ comodo, e fino ad altri 3 decoder con 3 cavi da LNB a parabola. I decoder a doppio tuner tipo myskyhd utilizzano due canali SCR se si collegano all'uscita SCR o splitter (al decoder va un solo cavo), mentre se si collegano alle uscite legacy dell'LNB, bisogna usare due uscite dell'LNB e quindi due cavi che vanno al decoder.
    Ultima modifica di Papu; 16-04-19 alle 00:21
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  4. #14
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,999

    Predefinito

    Il sistema di LNB SCR ad 8 utenze non Ŕ completamente compatibile con tutti i ricevitori sat e non Ŕ compatibile con Sky Italia, credo che sia costruito per essere usato in altre nazioni. Bisogna leggere la documentazione ricevitore per ricevitore o provare direttamente.
    --- o ---



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dave70 Visualizza Messaggio
    provo a risponderti io:
    io comprerei un lnb dcss(unicable II) che quindi essendo retrocompatibile scr(unicable I) Ú compatibile con i tuner non recentissimi ma anche con eventuali nuovi acquisti futuri.Gli abbini uno splitter a 6 uscite e il gioco e' fatto(6 uscite in quanto a 5 credo che non esistano).
    me ne consigli uno, perfavore? lo splitter inoltre deve veicolare 5 segnali contemporaneamente in 4 k hdr

    grazie



  6. #16
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,293

    Predefinito

    In tutto hai 5 decoder o tv a singolo tuner, o hai anche decoder a doppio tuner come myskyhd?
    Non riesci a mettere un LNB che dicevo io, 1 uscita SCR + 1/2/3 uscite legacy (dovrebbe bastartene 1) e cosý dall'uscita SCR vai allo splitter e poi a 4 decoder, e dall'uscita legacy dell'LNB vai direttamente al 5░ decoder?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    In tutto hai 5 decoder o tv a singolo tuner, o hai anche decoder a doppio tuner come myskyhd?
    Non riesci a mettere un LNB che dicevo io, 1 uscita SCR + 1/2/3 uscite legacy (dovrebbe bastartene 1) e cosý dall'uscita SCR vai allo splitter e poi a 4 decoder, e dall'uscita legacy dell'LNB vai direttamente al 5░ decoder?

    Ciao, 5 tuner integrati nei tv 4k con tessera tiv˙sat. Lo schema di dave70 l'ho trovato precedentemente anche su internet. Perciˇ mi trovo a rispondere.
    Un lnb che scende con un singolo cavo fino a uno splitter a 8 uscite e da quÝ, i 5 cavi che vanno nelle singole stanze. I televisori sono per esempio Lg uk6500 o lg C8.

    Il tuo schema lo trovo pi˙ complesso, ma non capisco perchÚ, il modello semplice non sia realizzabile dai vostri suggerimenti pratici, non ho trovato una marca consigliata da professionisti in quanto non siamo arrivati a un modello teorico definitivo in questa discussione.

    Come ho scritto all'inizio, un impianto per tiv˙sat non per altro servizio. Le tv sopra hanno la certificazione per tiv˙sat e tiv˙on .

    LE uscite legacy non so cosa sono, ho letto che devono essere scr per ogni tv. Inoltre vorrei che ci fosse abbastanza banda per farle funzionare tutte e cinque insieme in 4k, ci fosse occasione.

    Non ho spazio per la discesa dalla parabola di pi˙ cavi, soltanto uno fino allo splitter che si trova in cucina.

    buona giornata
    Ultima modifica di antoniotrevi; 18-04-19 alle 09:32



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    3,841

    Predefinito

    I televisori devono essere compatibili per almeno 5 canali SCR differenti , lo sono ?
    e per quanto ne so al massimo saranno o 4 oppure 8 canali SCR

    Basta guardare dentro al menu " istallazione " dei televisori e vedere quante frequenze si possono impostare , se hai fortuna il menu ti farß vedere la frequenza esatta se non hai fortuna ti farß vedere 1-2-3-4 oppure 0-1-2-3 ,oppure 1-2-3-4-5-6-7-8

    Se trovi almeno uno dei tuoi televisori con possibilitß di impostare 8 frequenze SCR poi in base a quelle frequenze si ordina il suo LNB compatibile

    Per 4 canali come gia detto basta un LNB SCR normale e uno splitter a 4 uscite

    Possibilitß di collegare il 5░ televisore c┤Ú anche le metti LNB a due uscite SCR + 1 Legacy (Ú una uscita standard normale ) e tiri giu un altro filo e volendo lo spazio si trova sempre ....magari mettendo filo dentro canalina da 15x15 mm all┤esterno
    Ultima modifica di egis; 18-04-19 alle 11:29
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  9. #19
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,293

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniotrevi Visualizza Messaggio
    Ciao, 5 tuner integrati nei tv 4k con tessera tiv˙sat. Lo schema di dave70 l'ho trovato precedentemente anche su internet. Perciˇ mi trovo a rispondere.
    Un lnb che scende con un singolo cavo fino a uno splitter a 8 uscite e da quÝ, i 5 cavi che vanno nelle singole stanze. I televisori sono per esempio Lg uk6500 o lg C8.

    Il tuo schema lo trovo pi˙ complesso, ma non capisco perchÚ, il modello semplice non sia realizzabile dai vostri suggerimenti pratici, non ho trovato una marca consigliata da professionisti in quanto non siamo arrivati a un modello teorico definitivo in questa discussione.

    Come ho scritto all'inizio, un impianto per tiv˙sat non per altro servizio. Le tv sopra hanno la certificazione per tiv˙sat e tiv˙on .

    LE uscite legacy non so cosa sono, ho letto che devono essere scr per ogni tv. Inoltre vorrei che ci fosse abbastanza banda per farle funzionare tutte e cinque insieme in 4k, ci fosse occasione.

    Non ho spazio per la discesa dalla parabola di pi˙ cavi, soltanto uno fino allo splitter che si trova in cucina.

    buona giornata
    Nello schema sotto Ŕ cosa intendevo io, piuttosto semplice e funziona bene anche con tutti i tv accesi contemporaneamente, ognuno vedo il canale che vuole senza interferire con gli altri. Pi¨ o meno Ŕ cosa ho fatto io nel mio impianto in firma, comunque ripropongo lo schema per le tue esigenze, anzi l'ho preso giÓ fatto su internet, basta che sostituisci tutti i decoder con dei tv.

    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    3,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniotrevi Visualizza Messaggio
    Mettiamo che non lo sono. il vecchio scr in modalita 8 utenze come si compone su amazon?
    Ho trovato questo LNB compatibile per 24 utenze vedi se 5 frequenze le vedi da menu anche sui tuoi televisori , dovrebbe funzionare

    h**p://www.durasat.de/lnb-lnc/unicable-23-mm-flansch-8er-lnb/uk-124-einkabel-lnb-fuer-24-teilnehmer.html

    https://www.reichelt.de/reicheltpedi...ble-LNB-24.jpg
    Ultima modifica di egis; 19-04-19 alle 19:38
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato