Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Ma i sottotitoli...



  1. #11
    Digital-Forum New User L'avatar di mimmo89
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    I sottotitoli sui canali lineari di Mediaset Premium credo che dipendano solo da Mediaset, perchè è lei che non li trasmette sui suoi canali. Un po' come Mediaset che non mette i sottotitoli sulla versione HD di Canale 5, Italia 1 e Rete 4, i sottotitoli non ci sono proprio sui canali e Sky o chiunque non può fare nulla. Sky al limite può fare pressioni a Mediaset ma poco di più.

    Eh ma teoricamente se ce li hanno per le stesse serie tv premium(sempre mediaset)che hanno su ondemand perche non li possono mettere anche sul relativo canale?cioe mi pare assurdo...se sky gestisce i film mediaset sull ondemand non puo farli anche sui loro canali?mah



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di luctun
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Alba (CN)
    Messaggi
    18,449

    Predefinito

    Ma non è detto che gli accordi siamo uguali.
    E comunque non sono convinto che sia Sky a metterli "qui sì e là no", ma sempre Mediaset
    Retention 2019
    Dal 4/02 Sky tv+HD a 20€ e 2 mesi gratuiti full. - Dal 3/04 ticket Now TV Sport a 30€ e Cinema ed opzione+ a 10€*3 mesi. - Dal 16/05 ticket gratuito di DAZN per 12 mesi - Dal 17/05 Sport a 5,9€ per 12 mesi senza vincolo - Dal 3/07 Calcio gratuito fino al 31/08
    Direi che me la sono giocata bene



  3. #13
    L'avatar di Anakin83
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Castellinaldo (CN)
    Messaggi
    28,020

    Predefinito

    In effetti i sottotitolo in formato .txt li usa solo più Sky.
    Per quanto riguarda i sub sui prodotti dei canali Mediaset, dipende da Mediaset



  4. #14
    Digital-Forum New User L'avatar di mimmo89
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Anakin83 Visualizza Messaggio
    In effetti i sottotitolo in formato .txt li usa solo più Sky.
    Per quanto riguarda i sub sui prodotti dei canali Mediaset, dipende da Mediaset
    Formato imbarazzante eh...salvo solo quelli delle serie tv versione originale che sono diversi (tipo bluray ma non so il formato) ma comunque gli unici fatti bene...

    Piu che altro mi lascia perplesso che non te li facciano modificare...poi alcuni fuori sincro o anticipano i dialoghi.boh.ci sono rimasto male...

    Volevo scrivere a sky in merito ma non trovo nessuna mail o assistenza del genere..



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    1,290

    Predefinito

    Ciao causa malattia sto diventando sordo, sento ancora qualcosina con le cuffie ma distorto ed è abbastanza fastidioso.. sto cercando di abituarmi a vedere le serie e i documentari coi sottotitoli ma soprattutto dei secondi non c’è quasi niente.. e poi non si riesce a sapere prima dalla guida tv se saranno sottotitolati ? Tocca per forza provare a vederli o scaricarli per sapere ? Viene voglia di rivolgersi allo streaming del web dove si trovano sottotitoli un po’ per tutto..



  6. #16
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,145

    Predefinito

    Sulla guida del decoder premendo info alcune volte guarda se per caso compare la S o altra indicazione che ci sono i sottotitoli.
    Ovviamente non mi riferisco al programma in onda ma ai programmi di domani per esempio.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tivùsat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    1,290

    Predefinito

    Grazie Papu non lo sapevo, in effetti c’è.. serie tv a parte quei *** di Mediaset c’è abbastanza roba, documentari praticamente nulla
    Ultima modifica di MASSIMOMARCELLO; 21-08-19 alle 17:50 Motivo: Easy







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato