Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: Modem Fritz Box 7590




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,896

    Predefinito Modem Fritz Box 7590

    Avrei una mezza intenzione di acquistare questo modem:

    https://youtu.be/fAUkH23-h98

    E’ disponibile nei più importanti centri commerciali.

    L’acquisto diretto presso centro commerciale, mi eviterebbe il vincolo di 4 anni con TIM.

    Non passerei dal 187 visto, le recenti esperienze altamente negative.

    Ho visto che costa intorno ai 270 euro.

    Vorrei sapere se qualcuno già lo usa e come si trova.

    Avendo la possibilità della 200 mega che effettivi saranno 150, vorrei sapere, visto che ho attualmente un profilo 100, se una volta installato il nuovo modem, devo sempre chiamare TIM per il cambio profilo tecnico.

    Insomma vorrei avere il meno a che fare con TIM.
    Nec recisa recedit.



  2. #2
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    22,701

    Predefinito

    Il cambio di profilo deve passare per forza dal provider, non puoi impostartelo tu a tuo piacimento. Per il resto sei liberissimo di comprarlo dove vuoi e poi configurartelo manualmente.

    Vincoli a parte, io quando voglio comprare qualcosa da TIM preferisco fare tutto online dal sito ufficiale, senza passare dal servizio clienti telefonico.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di matteocontrini
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Trento
    Messaggi
    555

    Predefinito

    Il passaggio a 200 è gratis e va richiesto tramite qualsiasi canale di supporto TIM



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,896

    Predefinito

    Grazie per le risposte. Attendo adesso chi materialmente ha già questo modem per capire come si trova. Non ho più voglia di fare da tester o cavia.
    Nec recisa recedit.



  5. #5
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,061

    Predefinito

    Il modem in questione fornito dalla TIM ha un firmware modificato proprio per gestire le particolarità del service provider internet ed è differente dal firmware che ha l'analogo prodotto in commercio.

    Guarda la seguente pagina e presta attenzione al paragrafo sotto "Ricorda:":

    https://assistenzatecnica.tim.it/at/...SITORY/1070001

    Può non essere complicato configurare i servizi VoIP da soli ma probabilmente richiederà un po' di attenzione e tempo dedicato. In ultima analisi, secondo me, l'hardware Fritz Box è ottimo, ma avendo un firmware TIM modicato in certe parti, è impossibile fornire una risposta alla tua domanda per il modem TIM, a meno che non lo si abbia usato o non lo si usi.
    --- o ---



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,896

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Il modem in questione fornito dalla TIM ha un firmware modificato proprio per gestire le particolarità del service provider internet ed è differente dal firmware che ha l'analogo prodotto in commercio.

    Guarda la seguente pagina e presta attenzione al paragrafo sotto "Ricorda:":

    https://assistenzatecnica.tim.it/at/...SITORY/1070001

    Può non essere complicato configurare i servizi VoIP da soli ma probabilmente richiederà un po' di attenzione e tempo dedicato. In ultima analisi, secondo me, l'hardware Fritz Box è ottimo, ma avendo un firmware TIM modicato in certe parti, è impossibile fornire una risposta alla tua domanda per il modem TIM, a meno che non lo si abbia usato o non lo si usi.
    Grazie per il link. Avendo la separazione della linea telefonica, ritengo che basti semplicemente collegare il cavo telefonico alla porta dedicata per tre telefoni Gigaset cordless. Il quarto, sempre Gigasent lo collego alla phone1.

    Non avendo telefoni VoIP, non mi pongo il problema.

    Rimane il fatto che il modem che prenderei in un centro commerciale, non ha il firmware dedicato TIM.

    E meno male che c’è libertà di scelta del modem.
    Nec recisa recedit.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruciolo Visualizza Messaggio
    Avrei una mezza intenzione di acquistare questo modem:

    E’ disponibile nei più importanti centri commerciali.

    L’acquisto diretto presso centro commerciale, mi eviterebbe il vincolo di 4 anni con TIM.

    Non passerei dal 187 visto, le recenti esperienze altamente negative.

    Ho visto che costa intorno ai 270 euro.

    Insomma vorrei avere il meno a che fare con TIM.
    MODEM TIM
    Alle offerte TIM CONNECT XDSL/FIBRA/ADSL è possibile associare uno dei seguenti modem in vendita, acquistabili sia a rate (in 12/24/48 mesi) sia in un’unica soluzione:

    • FRITZ!Box 7590: Costo iniziale di 49€ e rate a scelta cliente da: 20€ per 12 mesi, 10€ per 24 mesi, 5€ per 48
    mesi unica soluzione da 289€
    Ultima modifica di Prilapurla; 17-04-19 alle 12:01



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,896

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prilapurla Visualizza Messaggio
    MODEM TIM
    Alle offerte TIM CONNECT XDSL/FIBRA/ADSL è possibile associare uno dei seguenti modem in vendita, acquistabili sia a rate (in 12/24/48 mesi) sia in un’unica soluzione:

    • FRITZ!Box 7590: Costo iniziale di 49€ e rate a scelta cliente da: 20€ per 12 mesi, 10€ per 24 mesi, 5€ per 48
    mesi unica soluzione da 289€
    Quello che potrei fare è la rateizzazione a 24 mesi per farla coincidere con la scadenza della TIM Connect. Verrebbe 12 euro al mese in più.

    A favore del modem preso in un centro commerciale, e quindi senza firmware dedicato, e che se un domani decidessi di abbandonare TIM, cosa altamente probabile, visto il loro comportamento, e che potrei sfruttare il modem anche con un altro operatore.
    Ultima modifica di bruciolo; 17-04-19 alle 12:54
    Nec recisa recedit.



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,896

    Predefinito

    Ho trovato questo link:

    https://service.avm.de/downloads/tel...fritzbox-7590/

    Non ho capito se il firmware modificato da TIM o la sola configurazione VoIP.

    Dalla dimensione del file sembrerebbe la sola configurazione VoIP.

    Aggiornamento trovato firmware:

    http://download.avm.de/fritzbox/frit...54.07.01.image

    http://download.avm.de/fritzbox/frit...os/info_en.txt

    Manuale + Guida:

    https://assets.avm.de/files/docs/fri..._man_it_IT.pdf

    https://assets.avm.de/files/docs/fri..._qig_it_IT.pdf
    Ultima modifica di bruciolo; 17-04-19 alle 16:58
    Nec recisa recedit.



  10. #10
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,061

    Predefinito

    Se paghi per due linee telefoniche dovresti avere due linee telefoniche che entrano in casa ed allora il problema non si pone. Se invece la linea che entra in casa è una sola allora probabilmente hai bisogno di modificare l'impianto di casa e vedere quali derivazioni hai, inoltre dovresti collegare i telefoni tradizionali sull'uscita VoIP (Voice over IP address) altrimenti non funziona. La linea telefonica tradizionale su un collegamento in Fibra funziona grazie al VoIP. Io parto dal presupposto che tu ora abbia l'adsl che funziona sopra una linea commutata tradizionale pstn/rtg.
    --- o ---







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato