Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Tuner interno tv


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    313

    Predefinito Tuner interno tv

    Salve! Ho un dubbio sul doppio tuner della tv 32phs4503/12 , in quanto Ŕ sia Satellitare, sia Digitale Terrestre. Il mio dubbio Ŕ se il tuner satellitare decodifica in nagravision e quindi compatibile con tivusat.
    Grazie per il supporto!



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    5,923

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Anonimuos Visualizza Messaggio
    Salve! Ho un dubbio sul doppio tuner della tv 32phs4503/12 , in quanto Ŕ sia Satellitare, sia Digitale Terrestre. Il mio dubbio Ŕ se il tuner satellitare decodifica in nagravision e quindi compatibile con tivusat.
    Grazie per il supporto!
    Ci vuole la cam e la tessera tvsat non ho capito il modello della tua TV ?



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    313

    Predefinito

    Ah scusami Ŕ una Philips 32PHS4503/12. Si lo so che ci vuole cam+tessera tivusat, era giusto per essere sicuro. Quindi mi confermi che Ŕ compatibile con tivusat?



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,248

    Predefinito

    In linea di massima non dovresti avere problemi

    Serve ovviamente la Cam C.I+ con la tessera



  5. #5
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    9,685

    Predefinito

    Premetto che non so rispondere alla tua domanda. Compatibile Ŕ una parola grossa e si possono intendere pi¨ cose nel tuo caso:

    - 1) mettere in chiaro dei canali codificati per merito della cam e della smartcard tivusat

    - 2) riordinare automaticamente la lista tivusat

    Il punto 1) Ŕ probabile che vada bene ma ci possono essere dei casi in cui si presenta un difetto magari momentaneo e la cam o la smartcard non viene riconosciuta ... insomma facendo zapping pu˛ accadere questo problema. Il punto 2) pu˛ non essere gestito e non Ŕ da sottovalutare perchŔ i canali tv e radio sono molti su HotBird.

    Se la tv ha un ricevitore certificato tivusat allora queste problematiche non esistono.
    --- o ---



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    313

    Predefinito

    A me serve per vedere i canali in hd non presenti sul dtt e alcuni canali stranieri. Quindi non dovrei avere problemi...



  7. #7
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    5,923

    Predefinito

    Ricordati che la tessera deve essere quella Gold oro



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    313

    Predefinito

    Sisi.
    Grazie mille









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato