Pagina 20 di 26 PrimaPrima ... 101819202122 ... UltimaUltima
Risultati da 191 a 200 di 252

Discussione: Inizializzazione cam tivusat

  1. #191
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Localitą
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    10,505

    Predefinito

    Ennesima riprova di una incompatibilitą del televisore. Ci sono solo 3 possibilitą, cambiare tv, cambiare cam, modificare il software di gestione del tv. L' ultima ovviamente č praticabile solo da Panasonic, le altre...spetta a te. Che non si riesca a vendere una cam, permettimi di esprimere le mie perplessitą. Su subito it ne vedo vendere a decine senza problemi...boh, a questo punto le soluzioni le sai.



  2. #192
    Digital-Forum Junior L'avatar di sandro.r
    Data Registrazione
    Jul 2022
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Questo popup che appare dopo il reset del tv quando viene rilevata la cam, che sta a indicare?




    Definition
    CI+ (also known as CI Plus or Common Interface Plus) is a specification that extends the original DVB Common Interface standard (DVB-CI, sometimes referred to as DVB-CIv1). The main addition introduced by CI+ is a form of copy protection between a CI+ conditional-access module (referenced by the spec as CICAM, while CI+ CAM seems to be a more precise abbreviation) and the television receiver (Host). CI+ is backward compatible with DVB-CIv1. Old television receivers, which have CIv1 CI-slot, can be used with CI+ CAM and vice versa, but for viewing only those of TV programs which are not marked as CI+ protected.
    Ultima modifica di sandro.r; 12-08-22 alle 14:04



  3. #193
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Localitą
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    10,505

    Predefinito

    Mai vista su nessun tv. Bisogna capire cosa cavolo č l' app broadcast. A naso, si dovrebbe selezionare cicam..



  4. #194
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    12,368

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sandro.r Visualizza Messaggio
    Ma se non ho altra cam da provare, non posso di certo spendere un centone per vedere se con quella funziona.
    Questo Panasonic č un modello del 2020, figurati se rilasciano aggiornamenti, dopo 2 anni, ormai non esisterą nemmeno pił negli archivi.

    Le CAM non interessano quasi a nessuno, fosse stato un decoder TIVUSAT la cosa sarebbe stata diversa, molti non sanno nemmeno dove inviarsela a "CAM"
    110€ per una CAM e 120/130 per un decoder, mha!
    Ma hai controllato se ci sono aggiornamenti? Anche sul sito del produttore



  5. #195
    Digital-Forum Junior L'avatar di sandro.r
    Data Registrazione
    Jul 2022
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    Mai vista su nessun tv. Bisogna capire cosa cavolo č l' app broadcast. A naso, si dovrebbe selezionare cicam..
    Non lo sanno nemmeno al numero di assistenza Panasonic, (+39.02.9475.8243) va be che rispondono sempre delle donne e chissą da dove, cmq.. figurati se lo so io!


    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Ma hai controllato se ci sono aggiornamenti? Anche sul sito del produttore
    Te arrivi tardi, leggiti i post precedenti.


    PS: E' possibile downgradare il software del TV visto che queto cesso s'č aggiornato lo scorso gennaio, chissą se col vecchio SW avrebbe funzionato.
    Ultima modifica di sandro.r; 12-08-22 alle 20:44



  6. #196
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    230,505

    Predefinito

    La tua tv con quella Cam ha qualche incompatibilitį, l'unica cosa ormai secondo me é vendere la Cam e prendere la Cam 4k.

    Al limite se é ancora in garanzia puoi provare a fartela cambiare

    Non vedo altre strade



  7. #197
    Digital-Forum Junior L'avatar di sandro.r
    Data Registrazione
    Jul 2022
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Chissą chi me la compera una CAM, e senza scheda..

    http://www.powermedia.fi/tobbana/ci_...ror_codes.html
    Ultima modifica di sandro.r; 13-08-22 alle 00:36



  8. #198
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitą
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    76,449

    Predefinito

    Le cam vengono vendute in bundle con la tessera

    Se non sono in bundle sono vendute non regolarmente.



  9. #199
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Localitą
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    10,505

    Predefinito

    Errore 9: host stops the cicam.
    L' host ovviamente č il tv... pił chiaro di cosģ...



  10. #200
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Localitą
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    10,505

    Predefinito

    Non ho capito perché dovresti vendere la cam senza la scheda. Tanto la smart non andrebbe bene nella 4k



Pagina 20 di 26 PrimaPrima ... 101819202122 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato