Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Problema super misterioso con switch hdmi 4k


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito Problema super misterioso con switch hdmi 4k

    Buongiorno ragazzi vi scrivo perchŔ non so pi¨ che pesci pigliare..questo problema che ho trascende le mie facoltÓ umane e razionali!

    Dunque, posseggo uno switch hdmi 4k 5 porte. Ad una porta di queste ho collegato l'hdmi di un dtt telesystem (7901 hd wifi): video ok ma l'audio non si sente non c'Ŕ verso.
    Prove effettuate:
    1) Cambiata porta con 1 sicuramente funzionante (attaccato sky che va correttamente) => nulla
    2) Cambiato cavo hdmi con uno sicuramente funzionante (quello di sky) => nulla
    3) Resettato a impostazione di fabbrica il dtt => nulla

    Se lo collego invece direttamente alla porta hdmi della tv l'audio misteriosamente c'Ŕ.

    Mi dite quale pu˛ essere il problema? L'imcompatibilitÓ del telesystem con lo switch?? Non so pi¨ come fare...

    Grazie, anto



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    219,967

    Predefinito

    Purtroppo possono capitare questi problemi quando si usano Switch HDMI, probabilmente qualche incompatibilitÓ hw.

    In questo caso l'unica soluzione Ŕ collegarlo direttamente.


    Nelle impostazione audio del Telesystem hai provato a modificare l'uscita?



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,079

    Predefinito

    Marca e modello dello switch?



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    5,725

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alanza Visualizza Messaggio
    Marca e modello dello switch?
    Ho uno switch HDMI 5 porte 4K HDR - 60HZ che mi ha fatto impazzire , per un mese tutto OK poi ogni volta che accendevo il secondo decoder 4K nuovo questo si bloccava quasi subito e dovevo riaccenderlo varie volte poi funzionava...

    Mai avrei detto che la colpa fosse dello switch e invece usando le altre due porte ora funziona, ma prima che ho capito ce nÚ passato di tempo , addirittura avevo mandato in service il decoder...
    Ne avevo pure attaccato un altro nuovissimo stessa marca a tre porte e pure questo mi faceva addirittura bloccare un altro decoder pi˙ robusto , cambiato porte messo 2/3 rifunziona ,evidentemente la porta 1 Ú la prima che si scassa boh... un caso !!!
    Ultima modifica di egis; 06-05-19 alle 10:41
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Purtroppo possono capitare questi problemi quando si usano Switch HDMI, probabilmente qualche incompatibilitÓ hw.

    In questo caso l'unica soluzione Ŕ collegarlo direttamente.


    Nelle impostazione audio del Telesystem hai provato a modificare l'uscita?
    In che senso l''uscita? L'unica opzione che mi dÓ e il dolby digital (multicanale e stereo) e gli ho provati entrambi..



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alanza Visualizza Messaggio
    Marca e modello dello switch?
    E' questo: FiveHome 4K@60Hz



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    5,725

    Predefinito

    Sicuro che il cavo HDMi di Sky sia per 4K
    Hai uno sky Q ed il cavo era dentro alla confezione ?

    Anche se il tuo telesystem non Ú 4 K non escluderei problema di cavo
    Per 4K ci vuole il suo cavo HDMI omologato se no da problemi

    Vai da Brico o negozio specializzato , prendi un cavo omologato per 4K con riserva , se ancora non funziona gle lo porti indietro e riscuoti i soldi
    Ultima modifica di egis; 07-05-19 alle 01:22
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Il cavo hdmi di sky Ŕ 4k certo..ho sky q. Cmq ho provato con almeno 4 cavi diversi..e testato su porte dove alle altre periferiche l'audio si sente. Ma nulla su telesystem l'audio si ascolta solo se attaccato direttamente alla tv. Non riesco proprio a capire che sorta di incompatibilitÓ possa essere...



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    prov. AL
    Messaggi
    4,084

    Predefinito

    Io ho questo problema. La tv da qualche tempo quando accendo il decoder sat collegato tramite cavo hdmi mi propone un errore HDCP e non mi fa vedere audio ne video. Per ovviare ho comprato uno switch HDMI. Ora questo funziona a giorni alterni mi propone errore HDCP o propone le immagini pi¨ scure senza audio o funziona. A volte quando propone errore premo il pulsante sullo switch e l'immagine riappare anche se Ŕ muta, poi a volte dopo alcuni accendi spegni torna normale. C'Ŕ modo di risolvere definitivamente o devo tornare al cavo scart che non pone nessun tipo di problema? Qualcuno pu˛ aiutarmi?



  10. #10
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    10,449

    Predefinito

    C'Ŕ da capire se un cattivo funzionamento del decoder sat, o meglio della porta in uscita hdmi del decoder sat, oppure il problema nasce sull'ingresso hdmi della televisione. L'inserimento dello switch hdmi direi che no ha risolto il problema. Prova a collegare il decoder sat via hdmi alla televisione su una porta hdmi diversa dalla solita, magari Ŕ un problema hardware che si verifica su una data porta hdmi della televisione che da dei problemi. Tornare alla scart ? Ma dai. Potresti specificare il modello di tv e di decoder sat che usi.
    --- o ---





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato