Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Problema super misterioso con switch hdmi 4k


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    4,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    C'è da capire se un cattivo funzionamento del decoder sat, o meglio della porta in uscita hdmi del decoder sat, oppure il problema nasce sull'ingresso hdmi della televisione. L'inserimento dello switch hdmi direi che no ha risolto il problema. Prova a collegare il decoder sat via hdmi alla televisione su una porta hdmi diversa dalla solita, magari è un problema hardware che si verifica su una data porta hdmi della televisione che da dei problemi. Tornare alla scart ? Ma dai. Potresti specificare il modello di tv e di decoder sat che usi.
    TV LG 37lh4000 e decoder sat tivumax recorder humax 1001s HDR. Comunque sempre più convinto di tornare alla scart perché non riesco a risolvere. Sempre errori hdcp



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,079

    Predefinito

    Qualcosa non va sulla “catena” HDMI.
    Bisogna fare delle prove per capire se ci sia una porta guasta (decoder o TV), o problemi con il cavo.
    Certo che tornare alla SCART è un bel passo indietro!



  3. #13
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    10,449

    Predefinito

    Guarda Pablo74 che alle volte il problema degli errori dhcp potrebbe dipendere proprio dalla porta usata. Se non lo hai già fatto prova a collegare il decoder direttamente alla tv, usando un cavo hdmi nuovo, di buona fattura e di lunghezza corta il più possibile (un metro o due): prova uno alla volta uno dei 3 ingressi HDMI sulla tv. Sembra che tu abbia trascurato quanto qui scritto da me magari hai già provato e comunque non l'hai detto. Prova anche con una risolzione minore per esempio 1080i, potrebbe fuzionare ... sicuramente 1080i oppure 720p sono di gran lunga migliori del segnale analogico via scart.
    --- o ---



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    4,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Guarda Pablo74 che alle volte il problema degli errori dhcp potrebbe dipendere proprio dalla porta usata. Se non lo hai già fatto prova a collegare il decoder direttamente alla tv, usando un cavo hdmi nuovo, di buona fattura e di lunghezza corta il più possibile (un metro o due): prova uno alla volta uno dei 3 ingressi HDMI sulla tv. Sembra che tu abbia trascurato quanto qui scritto da me magari hai già provato e comunque non l'hai detto. Prova anche con una risolzione minore per esempio 1080i, potrebbe fuzionare ... sicuramente 1080i oppure 720p sono di gran lunga migliori del segnale analogico via scart.
    Ho provato con 2 cavi HDMI diversi. Poi ho usato porte diverse a cui normalmente collego il lettore blu ray ma nulla



  5. #15
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,079

    Predefinito

    Se hai cambiato il cavo e le porte hdmi sul TV, il problema potrebbe essere proprio il decoder.
    Hai provato a collegarlo ad un altro TV?
    Il problema c’è sempre stato o è comparso da poco? Hai cambiato qualcosa di recente?



  6. #16
    Digital-Forum Master L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    897

    Predefinito

    la tv è aggiornata all'ultimo firmware versione 3.75?
    Se non lo è lo trovi qui: https://gscs-b2c.lge.com/downloadFil...6565-b1-a1.zip



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    4,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da charlie1967 Visualizza Messaggio
    la tv è aggiornata all'ultimo firmware versione 3.75?
    Se non lo è lo trovi qui: https://gscs-b2c.lge.com/downloadFil...6565-b1-a1.zip
    Grazie. Vedrò se è aggiornata, altrimenti la aggiorno.



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    4,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alanza Visualizza Messaggio
    Se hai cambiato il cavo e le porte hdmi sul TV, il problema potrebbe essere proprio il decoder.
    Hai provato a collegarlo ad un altro TV?
    Il problema c’è sempre stato o è comparso da poco? Hai cambiato qualcosa di recente?
    No. Non ho provato. Il problema è sorto dopo un bel po' di tempo. Non c'è da sempre. Devo provare il decoder su altra tv. Comunque proverò anche ad aggiornare il firmware. Per ora grazie.





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato