Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Consiglio tvsat




  1. #11
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,130

    Predefinito

    Allora no, 10 anni sono un po' tanti, potrebbero esserci incompatibilitÓ. Non prendere neanche un decoder 4K da collegare a quel tv, ma l'Humax HD.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  2. #12
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    206

    Predefinito

    Ok Grazie



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,798

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gentar Visualizza Messaggio
    Ok Grazie
    Ho visto ne non ci sono pi¨ decoder certificati combo .. Comunqu per 50 eur di differenza prenderei almeno il 4K che ti consente l'accesso a quei canali, anche se poi li vedi con il TV vecchio. Io non ho monitor 4K ma si bedono e molt bene. Anche il mio Samsung ha 10 anni ormai.

    Pero, che dire. Ho comprato un nuovo Samsung 4K con sinto combo integrato 43 pollici a 340 euro. Con 80 prendi la cam e quindi con 420 euro contro 190 (230 euro in +) del decoder, faresti un bell'upgrade. Ci penserei viste le tue esigenze.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  4. #14
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    206

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Cerca cam Tiv¨sat CI+ se vuoi la cam + tessera da inserire nel tv, e cosý avanzi un decoder. Verifica che la tv abbia il sintonizzatore sat a cui collegare la parabola.

    Come decoder HD valuta l'Humax 6400, 6600, 6800... sono tutti uguali. Non prendere quelli tipo 5400-5600 che sono vecchi.

    Decoder 4K certificato Tiv¨sat valuta Opentel UHD 4000.
    Il migliore Ŕ l'humax 6800?



  5. #15
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,130

    Predefinito

    Sono tutti uguali, l'importante Ŕ che sia quello fatto cosý: https://www.tivusat.tv/pages/prodott...-Pro-2016.aspx

    Potresti valutare anche il Telesystem, che potrebbe avere qualcosa in pi¨ tipo il wi-fi integrato e funzionamento con le applicazioni collegandolo a internet: https://www.tivusat.tv/pages/prodott...EM-TS9016.aspx
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  6. #16
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Termoli
    Messaggi
    83

    Predefinito

    Io (oggi ) non ti consiglierei mai un decoder HD ma direttamente un modello nuovo compatibile con il 4k + hevc anche se oggi hai una TV FullHD.... ma non Ŕ detto che nei prossimi mesi o anni non acquisterai un TV 4k.
    Su media world c'Ŕ il TELESYSTEM TS ULTRA 4K in offerta.... io comprerei questo !
    no link siti commerciali
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 12-05-19 alle 07:12



  7. #17
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,130

    Predefinito

    A quel decoder per˛ bisogna aggiungere la cam + tessera Tiv¨sat che costa sugli 80€.
    Quindi per evitare di spendere gli 80€ forse conviene andare su questo, che Ŕ certificato e con la tessera compresa: https://www.digital-forum.it/showthr...)-dal-10-01-19

    Due considerazioni:

    1) prendere un decoder 4K per un tv di 10 anni fa, mica ci saranno incompatibilitÓ?
    2) se si prende un tv 4K, quasi sicuramente lo si prende con sintonizzatore sat, quindi non serve necessariamente un decoder 4K ma si pu˛ inserire la cam+tessera nel tv.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    206

    Predefinito

    Ho comprato l'humax 6800 ma non riesco ad attivare la smart card, ci sono problemi sul sito



  9. #19
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,900

    Predefinito

    Si, confermo, c'Ŕ l'avviso nel loro sito.

    Attenderei domani.



  10. #20
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    206

    Predefinito

    Ok, grazie







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato