Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Philips 43PUT6101/12 spento




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    38

    Predefinito Philips 43PUT6101/12 spento

    Salve a tutto il forum.
    Il TV Philips in oggetto si è spento improvvisamente mentre era in uso e non si è più acceso.
    Spia stand-by spenta, riprovato più volte a togliere la spina e aspettare un pò prima di accendere ma senza successo.
    Aperto ma non trovato nulla di strano sopratutto sulla scheda alimentatore, nulla che abbia sfiammato o elettrolitici gonfi.
    Qualcuno mi può dare una mano.
    grazie



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,546

    Predefinito

    Assistenza... meglio evitare il fai-da-te!



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,562

    Predefinito

    La tv è ancora in garanzia?



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La tv è ancora in garanzia?
    purtroppo no, altrimenti avrei pensato anch'io a contattare l'assistenza



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da graziano.68 Visualizza Messaggio
    Salve a tutto il forum.
    Il TV Philips in oggetto si è spento improvvisamente mentre era in uso e non si è più acceso.
    Spia stand-by spenta, riprovato più volte a togliere la spina e aspettare un pò prima di accendere ma senza successo.
    Aperto ma non trovato nulla di strano sopratutto sulla scheda alimentatore, nulla che abbia sfiammato o elettrolitici gonfi.
    Qualcuno mi può dare una mano.
    grazie
    Concordo con la risposta di alanza, ma potresti almeno misurare le tensioni in uscita dall'alimentatore, spesso il corretto voltaggio è scritto sulla piastra.



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    38

    Predefinito

    dalle varie uscite dell'alimentatore switching non arriva nulla anche tenedo premuto il pulsante di accesnsione dietro al tv ...

    ho provato con il tester i componenti passivi e attivi (quelli che si potevano testare)

    e non ho riscontrato nulla di interrotto o in corto circuito.


    ma la mia domanda è :

    visto che il pulsante è collegato sulla scheda di controllo/gestione del tv

    non è che sia quella che ha problemi che non dà il consenso all'alimentatore di partire?



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da graziano.68 Visualizza Messaggio
    dalle varie uscite dell'alimentatore switching non arriva nulla anche tenedo premuto il pulsante di accesnsione dietro al tv ...

    ho provato con il tester i componenti passivi e attivi (quelli che si potevano testare)

    e non ho riscontrato nulla di interrotto o in corto circuito.


    ma la mia domanda è :

    visto che il pulsante è collegato sulla scheda di controllo/gestione del tv

    non è che sia quella che ha problemi che non dà il consenso all'alimentatore di partire?
    E' guasto l'alimentatore, anche in standby qualche tensione deve essere presente.



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    38

    Predefinito

    sostituito l'alimentatore e il tv si è riacceso
    grazie per le info











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato