Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Incredibile, la tv non mi fa più vedere lo streaming a pagamento!!




  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gens
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,319

    Predefinito Incredibile, la tv non mi fa più vedere lo streaming a pagamento!!

    Ragazzi come posso risolvere questa cosa assurda?

    Premessa: la connession è ok (arriva fino a 60 mega).

    Tutte le app della smart tv 4k mi funzionano (Youtube, Twitch, Ulango, eccetera).

    Il problema, grosso, è che lo streaming di Netflix, Dazn, Prime e Now Tv è ko.

    Netflix mi dà un problema e non mi fa nemmeno entrare a visionare i contenuti (sul pc funziona alla perfezione).

    Now Tv mi dice che c'è un problema nella riproduzione.

    Dazn mi dice che c'è un problema nella connessione.

    Prime Tv fa caricare il video ma poi mi dice c'è un problema e non parte nulla.

    Pnesavo fosse un problema delle app della tv, ma gli stessi risultati li ho con queste app che ho installato sull'Nvidia Shield!!

    Ovviamente ho provato questi siti nel pc e tutto va bene. Mi danno problemi solo nella tv.

    Ora, se la connessione è ok, tanto che come detto app come Youtube, Rai Play, Mediaset Play funzionano alla perfezione, perchè le app dei servizi a pagamento mi danno questi problemi??? E' assurdo, non so che pesci pigliare...



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,854

    Predefinito

    Sarebbe utile, per avere feedback dagli utenti, il modello (sigla) di televisore che utilizzi.

    Nel caso provato semplicemente a riavviare il router, anche se sul pc ti funziona?



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gens
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,319

    Predefinito

    Giusto, mi ero dimenticato la cosa più importante.

    LG 49UK6300MLB



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,019

    Predefinito

    Prova a fare un reset della TV.



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gens
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,319

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Prova a fare un reset della TV.
    Ho provato tutto il possibile. Ho resettato tv, router, qualunque cosa.
    Lo streaming dei siti a pagamento (Netflix, Dazn, ecc) non funziona nemmeno nell'android box collegato alla tv (Nvidia Shield).
    Ora devo capire perchè questo problema me lo dà solo e soltanto con lo streaming a pagamento, mentre quello dove non si paga (Youtube, Twitch, ecc) funziona regolarmente, e come sia possibile che il problema capita anche all'android box collegato... Boh, stasera proverò a cambiare i dns della tv...



  6. #6
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    3,787

    Predefinito

    Che operatore hai ?



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gens Visualizza Messaggio
    Giusto, mi ero dimenticato la cosa più importante.

    LG 49UK6300MLB
    Altre cose da indicare, come colleghi il tv, se con cavo o Wi-Fi. Che router hai. Che antivirus/firewall usi. Pure il sistema operativo, può dare indicazioni utili.

    Hai un hub di rete frapposto tra il router è il tv?



  8. #8
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    3,787

    Predefinito

    Un altra cosa che mi viene in mente la TV e' aggiornata ?



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Potrebbe essere che sia il TV che il box Android abbiano delle impostazioni di rete che li fanno identificare come se fossero collegati dall’estero, quindi poi quei servizi non funzionano.
    Hai parlato di DNS... la configurazione di rete del TV (e del BOX Android) l’hai lasciata in modalità automatica o hai impostato qualcosa manualmente?
    Ultima modifica di alanza; 15-05-19 alle 12:23



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,260

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gens Visualizza Messaggio
    Ho provato tutto il possibile. Ho resettato tv, router, qualunque cosa.
    Lo streaming dei siti a pagamento (Netflix, Dazn, ecc) non funziona nemmeno nell'android box collegato alla tv (Nvidia Shield).
    Ora devo capire perchè questo problema me lo dà solo e soltanto con lo streaming a pagamento, mentre quello dove non si paga (Youtube, Twitch, ecc) funziona regolarmente, e come sia possibile che il problema capita anche all'android box collegato... Boh, stasera proverò a cambiare i dns della tv...

    Prova a riavviare il router







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato