Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Eleven Sports 1 HD (3.1E) FTA


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    22,441

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    Terlizzi6...… Banda C..... basta che guardi il range di frequenza…. R sta' per Right - Destro
    Io vorrei solo capire, con un LNB comune non posso fare nulla (non è Inverto), giusto? O posso fare un tentativo con V anziché R? Ho notato che fra le opzioni c'è pure la circolare a destra.

    Certo che sono curioso di scoprire questo canale.



  2. #12
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,811

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Io vorrei solo capire, con un LNB comune non posso fare nulla (non è Inverto), giusto? O posso fare un tentativo con V anziché R? Ho notato che fra le opzioni c'è pure la circolare a destra.

    Certo che sono curioso di scoprire questo canale.
    Non ci puoi fare una cippa! Ti serve un LNB apposito per banda C.
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  3. #13
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    7,150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Io vorrei solo capire, con un LNB comune non posso fare nulla (non è Inverto), giusto? O posso fare un tentativo con V anziché R? Ho notato che fra le opzioni c'è pure la circolare a destra.

    Certo che sono curioso di scoprire questo canale.
    v e uguale a R
    Come h e uguale a L
    Questo dipende da come inserisci la lamina dentro l'lnb
    Se è in posizione corretta e come sopra se invece la metti nell'altra posizione si invertono le polarità
    rover Tab 7 evo fw ( 3.40 )

    tbs 6925 satellite 88 Est 63 West



  4. #14
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,811

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Antoniopev Visualizza Messaggio
    v e uguale a R
    Come h e uguale a L
    Questo dipende da come inserisci la lamina dentro l'lnb
    Se è in posizione corretta e come sopra se invece la metti nell'altra posizione si invertono le polarità
    credevo stesse provando con un LNB per banda KU
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  5. #15
    Digital-Forum Senior L'avatar di picciriddu
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    provincia di Siracusa
    Messaggi
    233

    Predefinito

    Potete postare i pid audio e video perché con il mio Decoder li aggancio come canali radio e non li vedo. Grazie
    Parabola primo fuoco da 180 cm + lnb inverto black Flangia c120! Parabola offset da 80 cm + Rotore! Echostar 3000! DM500 HD clone! Azbox Elite! Open sx2.



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,461

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da picciriddu Visualizza Messaggio
    Potete postare i pid audio e video perché con il mio Decoder li aggancio come canali radio e non li vedo. Grazie
    video 64 audio 63
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  7. #17
    Digital-Forum Senior L'avatar di picciriddu
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    provincia di Siracusa
    Messaggi
    233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    video 64 audio 63
    Niente! Anche inserendo I pid manualmente non li vedo! Sicuramente dipendente dal mio Decoder di fascia economica
    Parabola primo fuoco da 180 cm + lnb inverto black Flangia c120! Parabola offset da 80 cm + Rotore! Echostar 3000! DM500 HD clone! Azbox Elite! Open sx2.



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di jimmyy
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    468

    Predefinito

    Io invece da sempre uso R=H e L =V



  9. #19
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    2,126

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da picciriddu Visualizza Messaggio
    Niente! Anche inserendo I pid manualmente non li vedo! Sicuramente dipendente dal mio Decoder di fascia economica
    Sai perchè non lo vedi?
    Perchè trasmette in HEVC/h265 come riportato da superdish66
    e se i decoder che hai in firma sono quelli in uso, non sono compatibili.

    Citazione Originariamente Scritto da superdish66 Visualizza Messaggio
    Codifica: Mpeg-H Part2/HEVC (H.265) (hevc)-> Ris.: 1280x720



  10. #20
    Digital-Forum Senior L'avatar di picciriddu
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    provincia di Siracusa
    Messaggi
    233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Sai perchè non lo vedi?
    Perchè trasmette in HEVC/h265 come riportato da superdish66
    e se i decoder che hai in firma sono quelli in uso, non sono compatibili.
    Però con open sx2 a 5 ovest ricevo tutti i canali che trasmettono in multistream! Boohoo!!!
    Parabola primo fuoco da 180 cm + lnb inverto black Flangia c120! Parabola offset da 80 cm + Rotore! Echostar 3000! DM500 HD clone! Azbox Elite! Open sx2.





Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato