Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problemi Reti Mediaset su tivusat




  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fasadi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    3,925

    Exclamation Problemi Reti Mediaset su tivusat

    Stamattina rete4, Canale 5 e Italia 1 sono inaccessibili su tivusat. Succede anche a voi? Anche tramite Sky quei canali sono inaccessibili.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    3,992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fasadi Visualizza Messaggio
    Stamattina rete4, Canale 5 e Italia 1 sono inaccessibili su tivusat. Succede anche a voi? Anche tramite Sky quei canali sono inaccessibili.
    Confermo, sia su sky che su tivusat ma Ŕ coinvolto anche canale 20 sempre in hd su entrambi.
    Si trovano sullo stesso transponder, quindi credo che sia un problema del satellite.
    Tutto ok invece sul dtt.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fasadi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    3,925

    Predefinito

    Sicuramente. Avevo controllato solo quei 3 canali. Sembra proprio che quel transponder sia spento.



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,620

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fasadi Visualizza Messaggio
    Sicuramente. Avevo controllato solo quei 3 canali. Sembra proprio che quel transponder sia spento.
    Dai dati che mi rimanda il decoder non mi pare spento, anzi la qualitÓ non Ŕ variata.
    Ma tutti i canali presenti, rete 4, can 5, ita 1, e 20, sono a nero
    I canali SD sono regolarmente trasmessi, mentre ci sono problemi con quelli HD



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,084

    Predefinito

    Ho segnalato



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,803

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fasadi Visualizza Messaggio
    Stamattina rete4, Canale 5 e Italia 1 sono inaccessibili su tivusat. Succede anche a voi? Anche tramite Sky quei canali sono inaccessibili.
    Confermo.....il mio decoder li vede come se fossero ( Radio )
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  7. #7
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    94,473

    Predefinito

    Stesso problema che era successo tempo fa. Ci saranno problemi nell'invio dei canali da Milano alla Francia...
    La frequenza Ŕ regolarmente accesa ma la frequenza Ŕ vuota, quindi senza i 4 canali HD Mediaset.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,084

    Predefinito

    Stanno lavorando per risolvere il problema iniziato alle 3



  9. #9
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    94,473

    Predefinito

    Ore 09.43: Tornati
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #10











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato