Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Samsung V-NAND SSD 860 EVO 1TB




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,896

    Predefinito Samsung V-NAND SSD 860 EVO 1TB

    Montato con adattatore su pc desktop. Che dire un'altro pianeta.

    https://www.samsung.com/it/memory-st.../MZ-76E1T0BEU/

    Prezzo sul sito Samsung 1Tb 206 euro
    Ultima modifica di bruciolo; 17-05-19 alle 19:28
    Nec recisa recedit.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruciolo Visualizza Messaggio
    Montato con adattatore su pc desktop. Che dire un'altro pianeta.
    pensa che io ho un OCZ 128GB da 10 anni ormai e la differenza era abissale.... oggi non te lo dico con dischi piu performanti e piu capienti...
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,299

    Predefinito

    Montato con adattatore su pc desktop. Che dire un'altro pianeta.
    Ammazza, 260 Euro di sconto!

    Ma lo usi come unitÓ Dati o per il Sistema Operativo?



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,896

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biscuo Visualizza Messaggio
    Ammazza, 260 Euro di sconto!

    Ma lo usi come unitÓ Dati o per il Sistema Operativo?
    No ho fatto la clonazione del HD. Sistema di avvio. Costoso 219 euro + 14 euro case esterno 2,5 + 4 euro adattatore.

    E pensa che uno dei meno cari per 1TB a meno che non vai su KingStone.
    Nec recisa recedit.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    57,450

    Predefinito

    che intendi ''con adattatore'' ??
    le dimensioni erano pi¨ piccole dello spazio dell'hard disk di prima??
    La vita Ŕ un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,299

    Predefinito

    Sicuramente prima aveva un Disco Meccanico da 3,5 pollici.



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,896

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    che intendi ''con adattatore'' ??
    le dimensioni erano pi¨ piccole dello spazio dell'hard disk di prima??
    Si l'alloggio Ŕ per HD 3,5. Ho staccato il vecchio hd meccanico da 2 TB ed ho attaccato il nuovo SSD da 1 TB 2,5.

    La Mia scheda madre supporta anche i nuovi SSD M2 PCIe ma li andiamo oltre ai 450 euro.
    Nec recisa recedit.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato