Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Parametri antenna fissa decoder satellitare telesystem ts4000




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    9

    Predefinito Parametri antenna fissa decoder satellitare telesystem ts4000

    Buongiorno,

    Ho preso decoder telesystem ts4000 , ho collegato cavo antenna e ho trovato tutti canali memtre attaccando cavo satellitare alla presa muro satellite e altro decoder dice segnale assente..e non trova nessun canale. Ho scelto satelitte hotbird 13

    Preciso antenna è condominiale fissa e chi ha fatt9 impianto ha detto modello sat MULTISWITCH ma non scr.

    Nella parte configurazione antenna nelle varie voci lbn frequenza transponder diseqqc 1.0 e 1.1, 22hkz polarizzazione e lista tp ci sono vari parametri

    Ma quali devo mettere parametri affinché la scansione canali satellitari funzioni?

    Queste voci cosa sono?

    Grazie



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,056

    Predefinito

    Per prima cosa fai un reset di fabbrica del decoder cosi parti da zero, generalmente basta impostare 1 LNB e procedere con la sintonizzazione, in genere non si deve modificare niente per impianti normali



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Buongiorno ho fatto il reset e scelti satelitte hotbird e13.0

    Nella configurazione antenna alle voci

    Lnb frequenza ci sono vsri serie numeri quale devo svegliere?

    Transponder ci sono combinazioni da 1/100 a 100/100 quale devo mettere?

    Su diseqc1.0 cosa devo mettere i quale porta?

    Su diseqc1.1 quale cascade e porta mettere?

    Su 22 k o polarizzazione devo mettere autimatico?

    Spostando varie combinaziono intensita e qualità segnale testa sempre a zero

    Grazie



  4. #4
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,061

    Predefinito

    Ma hai fatto la ricerca dei transponder, di conseguenza canali, in automatico per il satellite HotBird a 13° Est dopo il reset ? Il multiswitch dovrebbe essere compatibile con un LNB detto "Universale" se non è del tipo SCR. Le cose che chiedi mi sembrano per sintonizzare manualmente un transponder e devi scegliere quale (da 1 a 100), quale frequenza, quale polarizzazione ... ecc. A riguardo della commutazione DISEQC dovrebbe essere "spento", con tone burst spento, in quanto non ci dovrebbe essere nessun impianto con commutatore. Il tipo di LNB dovrebbe essere Universale con le frequenze di O(scillatore) L(ocale), cioè OL, ai valori di default. Il cavo che colleghi alla presa satellite con i connettori F lo hai fatto tu ?
    --- o ---



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ho fatto la ricerca automatica dei canali ma non da niente nessun canale...vedendo programma manutenzione condominio ditta nel 2016 in seguito danni di un condomino che non vedeva sky è stats fatta seguente riparazione:

    MULTISWITCH SCR IN CASCATA a 4 CAVI I DERIVATA CON A.C.G OM.

    Nelle voci delle impostazioni sopra indicate ci sono varie sequenze numeri scegliere transponder da 1 a 100 ecc solo che non so tra queste sequenze quale devo scegliere.

    Grazie



  6. #6
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,061

    Predefinito

    Ma il multiswitch che hai tu come collegamento all'impianto satellitare è del tipo SCR o del tipo UNIVERSALE ? Perchè il tipo di lnb è fondamentale per vedere o sintonizzare qualcosa altrimenti hai intensità e qualità a zero. Te lo detto nel mio messaggio precedente il numero di transponder (da 1 a 100) dovebbre essere per una sintonizzazione manuale del singolo transponder è per quello che devi impostare un numero: è come se cercassi di sintonizzare per esempio solo i canali RA1, RAI2 ... invece di fare la ricerca automatica. Ti conviene prima appurare quale dipo di multiswitch hai.
    --- o ---



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Nel 2006 il dispositivo era MULTISWITCH nel 2016 hanno sostituito con il

    MULTISWITCH SCR IN CASCATA a 4 CAVI I DERIVATA CON A.C.G OM.

    Non credo solo abitazione condomini ma sarà valido per tutto condominio..dei trssporter e altri voci come faccio sapere quale impostare? Devo fare una per una le prove passando dalla 1 alla 2 ecc e poi fate ogni volta sintonizzione automatica ricerca canale ?

    Transponder ci sono combinazioni da 1/100 a 100/100 quale devo mettere?

    Su diseqc1.0 cosa devo mettere i quale porta?

    Su diseqc1.1 quale cascade e porta mettere?

    Su 22 k o polarizzazione devo mettere autimatico?



  8. #8
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,061

    Predefinito

    Per il tono a 22 Khz dovrebbe essere lasciato il default, come così dovrebbe essere fatto per altri parametri. Se provi a modificare qualcosa e non ti segni la modifica che hai fatto aggiungi motivo di incertezze alle varie prove che fai e poi non capisci perchè non funziona e non riesci ad impostare il ricevitore correttamente. La prima cosa da sapere quale multiswitch hai, tieni presente che nel tuo impianto condominiale (nell'anno 2016) possono aver sostituito un solo multiswitch (dal tipo universale al tipo scr) cioè quello che serve l'utenza che ha sky, ma non è detto che abbiano sostituito tutti i multiswitch presenti. Io il consiglio te lo ho già dato e cioè quello di chiedere se laa tua abitazione è servita da un multiswitch di tipo Universale o di tipo scr. Tieni presente che io non so dirti se il tuo ricevitore gestisce anche il tipo scr ma penso di si. Nel caso in cui scr funzionasse sul tuo ricevitore scrivo qui le frequenze:

    - ch.0 ==> 1210 (SCR 1 per SKY)
    - ch.1 ==> 1420 (SCR 2 per SKY)
    - ch.2 ==> 1680 (SCR 3 per SKY)
    - ch.3 ==> 2040 (SCR 4 per SKY)

    Questo è tutto.
    --- o ---











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato