Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35

Discussione: Installazione antenna ad Arezzo




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,344

    Predefinito

    l'amplificatore da palo basta sia con ingresso uhf e ingresso vhf da 24db come il map204lte https://www.elcoteam.com/privati/fra...od-223511.html , poi non devi salire con le due montanti fino sul palo dato che l'alimentatore a due uscite http://www.offel.it/upload/prodotti/...2-968_A_IT.pdf lo monterai in soffitta; per l'orientamento dell'antenna vai ad occhio e puntalo in direzione del trasmettitore piu lontano (monte luco) o basati su quelle dei vicini.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  2. #22
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di aq62
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Vasto (CH)
    Messaggi
    1,282
    Ultima modifica di aq62; 23-05-19 alle 21:37



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ho già acquistato tutto il necessario, appena mi arriva monto il tutto e vi faccio sapere come è andata.
    Già che ci sono, visto che quando andro sul tetto devo montare anche la parabola, volevo sapere cosa ne pensate di questo illuminatore:
    https://www.ebay.it/itm/ILLUMINATORE...53.m1438.l2649

    Può andare bene per mandare il segnale a 4 prese o magari è consigliabile orientarmi su altre marche e modelli meno anonimi?
    Vorrei precisare che non mi serve e non userei la funzione aggiuntiva che ha il suddetto illuminatore per miscelare il segnale tv e sat



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aq62 Visualizza Messaggio
    Ho solo un dubbio, dall'antenna devo uscire con due cavi all'amplificatore da palo? Uno per il vhf e uno per uhf, giusto?



  5. #25
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di aq62
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Vasto (CH)
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Lo schema è per due antenne distinte una per la VHF e l'altra per la UHF, ho previsto anche la VHF perchè fra qualche anno i canali dal 50 in su verranno dismessi a favore della telefonia mobile, ci sarà una nuova rivoluzione di assegnazione delle frequenze e alcune emittenti migreranno sulla VHF inoltre hai possibilità di ricevere un secondo MUX 1 RAI nel caso ci fosse un'avaria su quello presente in UHF, ma puoi anche non installarla per il momento e regolare il relativo trimmer per il guadagno al minimo.



  6. #26
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    TO
    Messaggi
    1,769

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da manu4 Visualizza Messaggio
    Già che ci sono, visto che quando andro sul tetto devo montare anche la parabola, volevo sapere cosa ne pensate di questo illuminatore:
    https://www.ebay.it/itm/ILLUMINATORE...53.m1438.l2649

    Può andare bene per mandare il segnale a 4 prese o magari è consigliabile orientarmi su altre marche e modelli meno anonimi?
    Vorrei precisare che non mi serve e non userei la funzione aggiuntiva che ha il suddetto illuminatore per miscelare il segnale tv e sat
    Il link non mi funziona.

    Non ho trovato lo schema della tua distribuzione sat. Comunque, per 4 prese ti serve o un multiswitch a 4 uscite, oppure un LNB SCR + un partitore x 4.



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agosto1968 Visualizza Messaggio
    Il link non mi funziona.

    Non ho trovato lo schema della tua distribuzione sat. Comunque, per 4 prese ti serve o un multiswitch a 4 uscite, oppure un LNB SCR + un partitore x 4.
    Perché era solo il link ad un illuminatore che avevo trovato su ebay, e che adesso è esaurito.
    In effetti era SCR + 1 porta legacy, però siccome era un pò anonimo come marca, mi chiedevo se c'era da fidarsi.
    Comunque la mia domanda è se esiste una marca o modello migliore o che mi potete consigliare, oppure uno vale l'altro… tutto qui.
    Grazie



  8. #28
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    TO
    Messaggi
    1,769

    Predefinito

    Se hai 4 TV/decoder SAT compatibili con SCR/dCSS, va bene un modello SCR/dCSS.

    Per quanto riguarda la marca, se scegli un marchio noto (es. Fracarro, Inverto, Tlelevés, ...) "ti puoi fidare di più", ma questo non significa che un marchio anonimo non funzioni. Controlla magari che abbia una buona schermatura, cosa che sta diventando sempre più importante.



  9. #29
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Scusate se mi rifaccio vivo solo adesso ma in questo periodo ho avuto da fare cose piu impelllenti e ho dovuto rimandare il montaggio dell'antenna. Comunque ieri ho montato tutto e con mia estrema gioia, e ringraziandovi ancora per il vostro aiuto, vi comunico che funziona tutto alla perfezione.
    Unico dubbio che ho, è che siccome avevo preso una presa da 14db in meno rispetto a quelle di cui necessitavo, tanto è una casa che devo affittare e se non c'era la tv anche in cucina non mi importava, prima di rimuovere la vecchia presa diretta che avevo già montato, ho provato a lasciarla per vedere se si vedeva comunque, quindi in pratica ho una calata con la prima presa da 14db, poi la diretta ed infine la 10db con la resistenza. Comunque con mio estremo piacere ho visto che Il segnale si vede bene in tutte e tre le stanze... quindi la mia domanda è questa: posso lasciare tutto così o succede qualcosa?



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,344

    Predefinito

    a parte che non so come hai fatto a ripartire con la linea dalla presa diretta visto che ha un morsetto solo, ma deve essere da 14db passante, altrimenti rovini la qualita dei segnali su tutto l'impianto.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato