Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Discussione: Parametri canale arezo tv sui 70.5E


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    1,921

    Predefinito Parametri canale arezo tv sui 70.5E

    qualcuno ha i parametri pid x enigma 2?



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,969

    Predefinito

    Hai giÓ guardato su Flysat, Lyngsat, ecc...?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E > > 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    1,921

    Predefinito

    su Flysat ci sono i pid video e audio,ma non so come impostarli con dreamboxexit



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,969

    Predefinito

    Capito, pensavo che ti servissero solo i parametri che trovi su Flysat e simili, ma non so proprio il resto che ti serve.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E > > 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,165

    Predefinito

    Se pu˛ essere utile (i valori sono quelli sintonizzati alcuni mesi fa, che fanno vedere il canale: non li aggiorno perchŔ rischierei di perdere la stazione)




  6. #6

    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    3,047

    Predefinito

    torno su questo canale che mi tormenta (anche perchÚ i tecnici di arezo non riescono a stare dietro alle mie segnalazioni...)

    avrei bisogni dei vostri test con ricevitori enigma 2 io ho schermo nero su octagon sf4008 (quando sono riuscito a sintonizzarlo)

    1) indicatemi per favore il ricevitore usato (test con dreambox 920 sono particolarmente apprezzati)
    2) chi lo riceve e riesce a vederlo per favore screenshotti i valori da inserire in dreamboxedit

    ricordo che per l'aggancio Ŕ necessario l'inserimento manuale dei pid perchÚ non viene scansionato in automatico
    70,5 est
    12512 V 2900

    grazie a tutti
    Giovanni 3:16

    ""God will provide money for me to buy my own 1.8m dish...(cit.)"

    ************
    1.20 Laminas
    Ricevitori: Octagon SF4008 - Telesystem Ts Ultra 4K - Amiko Mini Combo - Tbs 5980
    Abbonamenti e card: Bein Sports Mena - Tring - Digitalb - TVR - RTVI Slovenia - MTVA - Tiv¨sat - TDT Espa˝a



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,372

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Se pu˛ essere utile (i valori sono quelli sintonizzati alcuni mesi fa, che fanno vedere il canale: non li aggiorno perchŔ rischierei di perdere la stazione)

    Non vedo audio Pid
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Non vedo audio Pid
    Allora comprati un bel paio di occhiali logicamente sto scherzando e spero che la prenderai come semplice battuta, se guardi bene in basso a sinistra c'Ŕ ed Ŕ 51 ma stando a Flysat potrebbe essere anche 50, ma al massimo se manca o Ŕ sbagliato il pid audio non senti niente, a differenza del pid video che se Ŕ sbagliato non vedi nulla...

    @4Him

    Far˛ dei tentativi con l'Edision che mi hai venduto tu e con decoder cinese in cui posso inserire Pid e riesco a sintonizzare BBC sui 27░W...
    Ultima modifica di Foxbat; 09-10-19 alle 12:31
    Parabole: Channel Master 120cm.- feedhorn originale - LNB flangiato MTI Twin C.120 - attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75░E 45░W - 85cm.19░E - 80cm. 5░W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  9. #9
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,165

    Predefinito

    Mentre scrivo il PID audio Ŕ 51, se lo modifico a 50 l' immagine si blocca.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio
    Farfalle (Mina - Fossati)



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,372

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Allora comprati un bel paio di occhiali logicamente sto scherzando e spero che la prenderai come semplice battuta, se guardi bene in basso a sinistra c'Ŕ ed Ŕ 51 ma stando a Flysat potrebbe essere anche 50, ma al massimo se manca o Ŕ sbagliato il pid audio non senti niente, a differenza del pid video che se Ŕ sbagliato non vedi nulla...
    Li ho gia gli occhiali ma evidentemente non basta... grazie
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017







Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato