Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Possibile che registri soltanto il canale sintonizzato ???




  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    215

    Predefinito Possibile che registri soltanto il canale sintonizzato ???

    Decoder MySky HD, portato in una casa di villeggiatura, registra soltanto il canale in cui è sintonizzato, gli altri canali mi dà registrazione fallita.
    Ho provato a inserire il cavo da Sat in 1 a Sat in 2 ma non dà segnale.
    A casa ho impianto SCR, in villeggiatura LNB 1.
    Per tutto il resto non mi sembra ci siano altre differenze con impianto e impostazioni di casa.
    Non so come risolvere questo rebus.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di mirkopira
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Piedmont
    Messaggi
    1,080

    Predefinito Possibile che registri soltanto il canale sintonizzato ???

    Citazione Originariamente Scritto da hermosa Visualizza Messaggio
    Decoder MySky HD, portato in una casa di villeggiatura, registra soltanto il canale in cui è sintonizzato, gli altri canali mi dà registrazione fallita.
    Ho provato a inserire il cavo da Sat in 1 a Sat in 2 ma non dà segnale.
    A casa ho impianto SCR, in villeggiatura LNB 1.
    Per tutto il resto non mi sembra ci siano altre differenze con impianto e impostazioni di casa.
    Non so come risolvere questo rebus.
    Non c’è nessun rebus da risolvere!
    Se l’impianto in villeggiatura ha un solo LNB “standard” e non SCR è normale che tu possa registrare solo ciò che vedi.
    L’LNB SCR serve proprio a questo, sintonizzare più frequenze (massimo 4) contemporaneamente in modo da vedere un canale e poterne registrare un secondo, cosa che non fa quello standard che ne può sintonizzare solo una contemporaneamente.
    Puoi però registrare ciò che vuoi se lasci il decoder in stand by.



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkopira Visualizza Messaggio
    Non c’è nessun rebus da risolvere!
    Se l’impianto in villeggiatura ha un solo LNB “standard” e non SCR è normale che tu possa registrare solo ciò che vedi.
    L’LNB SCR serve proprio a questo, sintonizzare più frequenze (massimo 4) contemporaneamente in modo da vedere un canale e poterne registrare un secondo, cosa che non fa quello standard che ne può sintonizzare solo una contemporaneamente.
    Puoi però registrare ciò che vuoi se lasci il decoder in stand by.
    Cavolo, questo non me lo ricordavo, grazie, mi era proprio passato di mente.
    Con invece decoder spento posso registrare più di un programma alla volta ?
    E per modificarlo in SCR è complicato e costoso o si può fare senza essere molto esperti ?
    Ultima modifica di hermosa; 02-06-19 alle 10:45



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di mirkopira
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Piedmont
    Messaggi
    1,080

    Predefinito Possibile che registri soltanto il canale sintonizzato ???

    Purtroppo anche in stand by puoi registrare un solo canale alla volta.

    Se hai la parabola a portata di mano è molto semplice: scolleghi il cavo, sviti le viti che fissano l’LNB standard, lo sostituisci con quello SCR e il gioco è fatto.
    Se ne trovano di ottima qualità tra i 30 e i 40 euro.



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkopira Visualizza Messaggio
    Purtroppo anche in stand by puoi registrare un solo canale alla volta.

    Se hai la parabola a portata di mano è molto semplice: scolleghi il cavo, sviti le viti che fissano l’LNB standard, lo sostituisci con quello SCR e il gioco è fatto.
    Se ne trovano di ottima qualità tra i 30 e i 40 euro.
    Grazie mille mirkopira, credo proprio che farò così.



  6. #6
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,000

    Predefinito

    In alternativa, se vuoi continuare a usare l'LNB Universale o nell'attesa di installare quello SCR puoi ovviare al problema delle registrazioni fallite impostando il My Sky HD come se fosse un decoder con singolo sintonizzatore.

    Per farlo devi andare sul menu, scorrere fino a "Configura", poi selezionare "Setup" e quindi alla voce "Ingresso sat singolo" impostare "On". In questo modo il decoder userà solo uno dei due sintonizzatori di cui è dotato e non avrai più registrazioni fallite o errori di segnale assente.



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GPP Visualizza Messaggio
    In alternativa, se vuoi continuare a usare l'LNB Universale o nell'attesa di installare quello SCR puoi ovviare al problema delle registrazioni fallite impostando il My Sky HD come se fosse un decoder con singolo sintonizzatore.

    Per farlo devi andare sul menu, scorrere fino a "Configura", poi selezionare "Setup" e quindi alla voce "Ingresso sat singolo" impostare "On". In questo modo il decoder userà solo uno dei due sintonizzatori di cui è dotato e non avrai più registrazioni fallite o errori di segnale assente.
    Ho provato a guardare nel mio MySky HD ma tra le voci di "configura" non c'è "setup" . Le voci presenti sono "televisore, audio, lingua e sottotitoli, linea dati, imposta mysky, impianto, ripristino configurazione "



  8. #8
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,000

    Predefinito

    Infatti la voce "Setup" è la porta di accesso al menu segreto che ti appare solo dopo esserti posizionato su "Configura", aver digitato 4 - 0 - 1 e aver premuto il pulsante "OK". Scusami, ma nel messaggio di prima ho proprio dimenticato fondamentale passaggio.



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GPP Visualizza Messaggio
    Infatti la voce "Setup" è la porta di accesso al menu segreto che ti appare solo dopo esserti posizionato su "Configura", aver digitato 4 - 0 - 1 e aver premuto il pulsante "OK". Scusami, ma nel messaggio di prima ho proprio dimenticato fondamentale passaggio.
    Ah ok. Ma quindi così facendo cosa cambierebbe a livello di registrazioni ? Potrei guardare un canale mentre ne registro un altro ?



  10. #10
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,000

    Predefinito

    No, cambierebbe solo che non avresti più errori di registrazione fallita o avvisi di assenza di segnale. Il decoder continuerebbe a funzionare con un solo sintonizzatore e quindi potresti registrare o vedere un canale in diretta per volta, ma eviteresti i problemi che segnalavi nel messaggio d'apertura.

    Se invece vuoi registrare un canale e guardarne un altro contemporaneamente l'unica soluzione è quanto ti hanno detto: mettere un LNB SCR oppure un LNB a due uscite e scendere un secondo cavo, ma a quel punto è molto meglio la prima opzione.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato