Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Consiglio acquisto TV-MONITOR 4K




  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di raffaeleboss
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    772

    Predefinito Consiglio acquisto TV-MONITOR 4K

    Salve a tutti, mi sto scervellando per trovare una soluzione quindi scrivo per chiedervi un consiglio.

    Voglio cambiare il tv 22"la mia stanza (sony bravia kdl-22ex320) con un tv o monitor 4k.

    Il problema e' questo: ho poco spazio, potrei allargarmi fino a un 27-28".
    Ci guardo la tv (quindi ho il cavo coassiale dell'antenna connesso) + una ps4 connessa ad HDMI + il mio pc fisso connesso sempre ad HDMI.
    Esiste un tv 4k di massimo 28"? O magari avrei pensato a un monitor 4k di queste dimensioni, pero' non potrei guardare la tv.
    Volendo invece collegare oltre alla ps4 e al pc, un sky q mini per vedere la tv, esiste un monitor 4k con più di 2 uscite HDMI e speaker integrati?
    So che esistono anche delle chiavette usb che fanno da sintonizzatore tv, con quelle si possono sintonizzare anche i canali hd-4k trasmessi tramite digitale terrestre?

    Grazie a chi sapra' consigliarmi.
    Pay TV:Sky Q Black Sky tv+Famiglia+Box Sets+Calcio+Sport-Decoder Humax ESi-160+Tv Sony Bravia KDL46EX700
    PC Desktop-MB:Asus Maximus VIII Formula+Intel i7 6700k@4Ghz-RAM:8x4gb Corsair Dominator 3Ghz-GPU:2xGTX 1080 Founders 2-Way SLi-Storage:Samsung 950 PRO 256gb M2+Western Digital WD30EFRX 3TB-PSU:Corsair HX1000i Platinum Modulare



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,395

    Predefinito

    Cosi piccolo non ti serve a nulla una tv 4K



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di raffaeleboss
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    772

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Cosi piccolo non ti serve a nulla una tv 4K
    Dato che non ho mai visto un contenuto in 4k non me ne posso rendere conto. Tu dici che su queste dimensioni non farebbe molta differenza dal 1080p?
    Pay TV:Sky Q Black Sky tv+Famiglia+Box Sets+Calcio+Sport-Decoder Humax ESi-160+Tv Sony Bravia KDL46EX700
    PC Desktop-MB:Asus Maximus VIII Formula+Intel i7 6700k@4Ghz-RAM:8x4gb Corsair Dominator 3Ghz-GPU:2xGTX 1080 Founders 2-Way SLi-Storage:Samsung 950 PRO 256gb M2+Western Digital WD30EFRX 3TB-PSU:Corsair HX1000i Platinum Modulare



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,887

    Predefinito

    I tv 4K non ci sono neanche da 32" ma solo più grandi. In teoria potrebbero anche farli, visto che uno potrebbe guardare il monitor del PC, che può essere da 22, 24", ecc..., da mezzo metro, apprezzando così meglio i dettagli dei contenuti in 4K nativo.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,213

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Cosi piccolo non ti serve a nulla una tv 4K
    Sono d'accordo Ercolino cosi piccolo non serve, e non so neppure se in futuro li faranno, forse si se scenderà di prezzo all'origine il pannello. Pero' ti devo dire che ho fatto girare con vlc sul mio portatile che ha lo schermo 4K scheda Nvidia una registrazione in .ts nativo e ti devo dire che nonostante sia un 15 pollici la differenza la vedi eccome, certo è un PC e ci sei davanti, se ti metti a 2 metri i dettagli infinitesimali non li noti piu'. Ecco perche' non ha senso su un televisore.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di raffaeleboss
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    772

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    Sono d'accordo Ercolino cosi piccolo non serve, e non so neppure se in futuro li faranno, forse si se scenderà di prezzo all'origine il pannello. Pero' ti devo dire che ho fatto girare con vlc sul mio portatile che ha lo schermo 4K scheda Nvidia una registrazione in .ts nativo e ti devo dire che nonostante sia un 15 pollici la differenza la vedi eccome, certo è un PC e ci sei davanti, se ti metti a 2 metri i dettagli infinitesimali non li noti piu'. Ecco perche' non ha senso su un televisore.

    Z.K.
    Avevo pensato anche io ad un monitor 4k, però non posso guardarci la TV, e da quello che so se non prendo almeno un 32", il pannello porta sempre max 2 uscite hdmi, che al momento mi servono per ps4 e PC fisso. Quindi non potrei collegarci ad esempio un decoder digitale terrestre oppure uno sky q mini.
    Pay TV:Sky Q Black Sky tv+Famiglia+Box Sets+Calcio+Sport-Decoder Humax ESi-160+Tv Sony Bravia KDL46EX700
    PC Desktop-MB:Asus Maximus VIII Formula+Intel i7 6700k@4Ghz-RAM:8x4gb Corsair Dominator 3Ghz-GPU:2xGTX 1080 Founders 2-Way SLi-Storage:Samsung 950 PRO 256gb M2+Western Digital WD30EFRX 3TB-PSU:Corsair HX1000i Platinum Modulare



  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di raffaeleboss
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    772

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffaeleboss Visualizza Messaggio
    Avevo pensato anche io ad un monitor 4k, però non posso guardarci la TV, e da quello che so se non prendo almeno un 32", il pannello porta sempre max 2 uscite hdmi, che al momento mi servono per ps4 e PC fisso. Quindi non potrei collegarci ad esempio un decoder digitale terrestre oppure uno sky q mini.
    Ho cercato su internet, ho visto che esistono degli splitter HDMI.
    Qualcuno di voi lo ha mai usato? L'immagine perde qualità collegando il cavo allo splitter? Come funziona?
    Pay TV:Sky Q Black Sky tv+Famiglia+Box Sets+Calcio+Sport-Decoder Humax ESi-160+Tv Sony Bravia KDL46EX700
    PC Desktop-MB:Asus Maximus VIII Formula+Intel i7 6700k@4Ghz-RAM:8x4gb Corsair Dominator 3Ghz-GPU:2xGTX 1080 Founders 2-Way SLi-Storage:Samsung 950 PRO 256gb M2+Western Digital WD30EFRX 3TB-PSU:Corsair HX1000i Platinum Modulare



  8. #8
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    867

    Predefinito

    non ti serve uno splitter (questi dividono il segnale ovvero da uno in ingresso diventano 2 in uscita) bensì ti serve uno switch HDMI tipo questo o similari



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,887

    Predefinito

    Guardate dal costruttore AOC Europe, potrebbero esserci dei 4K di dimensioni contenute.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato