Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: #FED2019 - Presentata la nuova CAM 4K Ultra HD Tivusat




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,071

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Sicuro?
    Sai che l'ho pensata pure io questa cosa che in futuro servirÓ questa cam per Rai 4K?
    Tanto per com'Ŕ stato per le card oro Ŕ tutto un magna magna.....!

    E si vantano pure di dire che Ŕ un servizio Gratuito
    peccato che bisogna spendere una marea di soldi tra cam e card varie, Tralasciando il canone Rai
    100 Ç averli o non averli non ti cambia la vita.....
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  2. #12
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,242

    Predefinito

    In futuro chissÓ, per qualche anno possono stare tranquilli i possessori di una CI+ con tessera Gold, ma anche quelli con una vecchia CI con la Gold. Come livello di sicurezza dei contenuti, penso che vorranno impedire di registrare e soprattutto esportare contenuti al di fuori del tv su cui si Ŕ registrato, o di far restare le registrazioni riproducibili solo per un periodo limitato. Lo standard pi¨ sicuro lo mettono ma non Ŕ neanche detto che Rai 4K ne faccia qualcosa. Questa cam poi forse Ŕ anche pensata per interagire in futuro con l'interattivitÓ in hbbtv con tv connesso a internet, ma non saprei proprio per fare cosa.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  3. #13
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,796

    Predefinito

    Ragazzi state calmi



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,831

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Sicuro?
    Sai che l'ho pensata pure io questa cosa che in futuro servirÓ questa cam per Rai 4K?
    Tanto per com'Ŕ stato per le card oro Ŕ tutto un magna magna.....!

    E si vantano pure di dire che Ŕ un servizio Gratuito
    peccato che bisogna spendere una marea di soldi tra cam e card varie, Tralasciando il canone Rai
    Non ho la sfera magica ..ma la considerazione che ho fatto eĺ:

    Rai 4K aumenterÓ le ore di trasmissione e quindi i programmi protetti da copyright

    La cam 4K ha proprio questa mission...convincere le major che i loro prodotti sono al sicuro su una trasmissione via sat

    Ergo ...se le ore di trasmissioni devono aumentare eĺ necessario proteggere i contenuti piuĺ di prima ed ecco che saranno visibili solo con cam e card 4K...



  5. #15
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,242

    Predefinito

    Non cambierÓ nulla per l'utilizzatore, non Ŕ neanche detto che cambi qualcosa nei prossimi anni.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    2,589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Non cambierÓ nulla per l'utilizzatore, non Ŕ neanche detto che cambi qualcosa nei prossimi anni.
    Condivido pienamente. Fatto solamente per sicurezza degli operatori e per spennare ancora un po di soldi.



  7. #17
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di massimilian bose
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    udine
    Messaggi
    150

    Predefinito

    scusate l'ignoranza ma la scheda rimane C.I+ 1.3?



  8. #18
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,796

    Predefinito

    La scheda non centra nulla con la versione C.I+


    In ogni caso anche la scheda sarÓ diversa



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di amus
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Io ho giÓ una scheda tv sat per averne un altra con la CAM vi Ŕ qualche sconto.



  10. #20
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,242

    Predefinito

    Se hai giÓ la tessera dorata e hai una qualunque cam Tiv¨sat, continua con quelle.
    In ogni caso non sono previsti sconti, neanche se avessi un vecchia tessera.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato