Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: TV italiana all'estero funziona?


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    158

    Predefinito TV italiana all'estero funziona?

    Ho dato una TV a mia suocera, non è nuovissima, ma ha comunque digitale terrestre installato, dice però che non funziona. Oltre a consigliarle di resettarla al profilo di fabbrica non saprei cosa suggerire, che voi sappiate ci sono incompatibilità tra le nostre TV con digitale terrestre e canali locali esteri?



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    65,229

    Predefinito

    Utile sapere dove risiede tua suocera e che tv utilizza



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,772

    Predefinito

    e soprattutto se l'ha collegata ad un'antenna!
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    158

    Predefinito

    La marca è Shinelco, mentre il paese è la Russia.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,772

    Predefinito

    ripeto la domanda: a COSA ha collegato il televisore?
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #6
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    6,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alistair Visualizza Messaggio
    La marca è Shinelco, mentre il paese è la Russia.
    Fatti fare una foto su come e collegata la TV



  7. #7
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,589

    Predefinito

    In Russia c'è o ci dovrebbe essere il DVB-T2 che è stato attivato proprio di recente con lo spegnimento definitivo dell'analogico, se il TV in questione è stato costruito prima del 2014 è probabile sia solo DVB-T quindi la risposta è no, è possibile che il TV non funzioni in Russia, comunque per 20 euro ci si può collegare un decoder zapper DVB-T2 ed il TV può funzionare anche li

    Riguardo all'antenna penso lo sanno tutti che va collegata, specialmente le persone di una certa età
    Ultima modifica di Foxbat; 27-06-19 alle 18:47
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GEOSATpro MICRO HD - DVB S2 M5 - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,348

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alistair Visualizza Messaggio
    La marca è Shinelco, mentre il paese è la Russia.
    in Russia hanno il DVB-T2
    quindi devi verificare se il TV supporta DVB-T2
    l´ analogico lo stanno per chiudere
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.4
    5 ovest_________0.8 ovest_______ 9 est______________13 est___19 est___28 est__33 est



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,348

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    In Russia c'è o ci dovrebbe essere il DVB-T2 che è stato attivato proprio di recente con lo spegnimento definitivo dell'analogico, se il TV in questione è stato costruito prima del 2014 è probabile sia solo DVB-T quindi la risposta è no, è possibile che il TV non funzioni in Russia, comunque per 20 euro ci si può collegare un decoder zapper DVB-T2 ed il TV può funzionare anche li

    Riguardo all'antenna penso lo sanno tutti che va collegata, specialmente le persone di una certa età
    c´e´
    due MUX a livello nazionale
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.4
    5 ovest_________0.8 ovest_______ 9 est______________13 est___19 est___28 est__33 est



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,348

    Predefinito

    se la tv supporta in DVB-C e la casa di tua suocera ha la tv via cavo (molto diffuso in Russia) la può´ utilizzare in quella modalità´
    se la tv in questione non supporta DVB-C e non supporta DVB-T2 allora deve comprare un decoder DVB-T2 (30€) e collegarlo al tv
    in che città e´?
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.4
    5 ovest_________0.8 ovest_______ 9 est______________13 est___19 est___28 est__33 est





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato