Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 54 di 54

Discussione: Problema LG 49uj750v

  1. #51
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di stefanots1980
    Data Registrazione
    May 2019
    LocalitÓ
    Gorizia
    Messaggi
    585

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Si anche nelle Smart TV Samsung ci sono, sono canali che puoi ricevere solo con la connessione ad internet e di solito vengono aggiunti dopo un aggiornamento automatico della TV .
    Sono canali anche che trasmettono sport?



  2. #52
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,537

    Predefinito

    Fai un giro nei canali cosý ti rendi conto tu stesso



  3. #53
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    3,063

    Predefinito

    I canali possono essere eliminati dalla lista, basta andare nel men¨ canali e deselezionare la voce LG CHANNELS

    Il servizio Ŕ offerto da XUMO.
    https://corp.xumo.com/faq/?lang=it
    Ultima modifica di -Giu-; 16-08-21 alle 08:45
    Peggio di un paese povero, c'Ŕ solo un povero paese...



  4. #54
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Salve ragazzi.
    ho un LG TV 55UB850V-ZD comprato ne 2016 con firmware ultimo 05.05.90
    ho il seguente problema: il servizio bluetooth deve essere inizializzato ed ovviamente on funziona nemmeno pi¨ il WIFI.
    ho provato tutte le cose che avete detto in questo forum ed anche tutti quei "trucchi" che si trovano su internet.
    inoltre ho comprato una scheda WIFI di ricambio (usata ovviamente) perchŔ supponevo che fosse quella a non funzionare ma nemmeno questa funziona (sperando che non me l'abbiano venduna NON funzionante)
    ovviamente il "magic remote" non si connette ma funziona (anche se provando aresettarlo (tasho home+indietro) sembra non farlo perchŔ il tasto accensione non lampeggia, anzi, in questo caso rimane spento)
    quindi non so proprio che fare.
    il fatto strano Ŕ che in passato il wifi vedeva sia la frequenza 5G che 2.4G, poi invece solo la 2.4G fino poi ad arrivare ad oggi che non funziona per nulla
    la rete col cavo LAN funziona.
    potreste aiutarmi?
    avreste una procedura per fare un DOWNGRADE del software per vedere che non sia questo?
    non vorrei chiamare l'assistenza perchŔ ho pochi "dindi" in questo momento.
    grazie.





Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato