Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 54

Discussione: Problema LG 49uj750v


  1. #41
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    7,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro03 Visualizza Messaggio
    Se vuoi un consiglio, io al momento ho risolto, visto che da diversi giorni che sia wifi, puntatore e impallamento iniziale sono tornati al normale funzionamento.
    Vai in impostazioni generali uso privato o punto vendita, selezioni quest'ultimo e disattivi tutto, poi reimposta uso privato. Non so perché ma lo ho letto all'inizio della discussione, comunque sembra funzionare
    Infatti ho fatto come hai detto. Sono passato alla funzione demo, poi di nuovo a quella Casa e da qualche giorno sembra che non abbia più problemi. Incrociamo le dita. Grazie.



  2. #42
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    Sono nuovo del forum e sto riscontrando anche io problemi con il Wi-Fi.
    Quel link publicato qualche pagina fa di CNET non funziona più.
    Qualcuno potrebbe dirmi cosa suggerivano di fare?
    Ho provato la soluzione di passare in modalità negozio e rientro ma non ha funzionato .
    Grazie a tutti



  3. #43
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,322

    Predefinito

    @dario2502

    Benvenuto

    Se può prova con il collegento LAN temo che sia un problema di Firmware.

    Se puoi metti modello del TV e Firmware del TV.

    Per una soluzione temporanea prova ad attaccarlo alla LAN.
    Ultima modifica di Kikkosat; 30-07-21 alle 23:34



  4. #44
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Purtroppo non la riesco a collegare con il cavo, è lontana dal router e la tengo fissata al muro. Non ho spazio per un power Line.
    Tv modello 49sj810v
    Fw 06.00.05
    Dario



  5. #45
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,322

    Predefinito

    @Dario2502
    Grazie ma la rete la vede nelle impostazioni wi fi del TV che rete usi 5 gherz o la 2 ?



  6. #46
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Uso la 5ghz ma ho provato anche con la 2



  7. #47
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dario2502 Visualizza Messaggio
    Uso la 5ghz ma ho provato anche con la 2
    La 5 gherz deve stare in canale 40 46 massimo se hai la possibilità prova anche con la connessione del cellulare a vedere se il problema persiste



  8. #48
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Padova
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dario2502 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    Sono nuovo del forum e sto riscontrando anche io problemi con il Wi-Fi.
    Quel link publicato qualche pagina fa di CNET non funziona più.
    Qualcuno potrebbe dirmi cosa suggerivano di fare?
    Ho provato la soluzione di passare in modalità negozio e rientro ma non ha funzionato .
    Grazie a tutti
    Non so lo hai fatto, oltre ad entrare I'm modalità negozio disattiva tutto e poi rientri in modo utente, inoltre il 5ghz del Wifi deve stare sui canali bassi e non in automatico.



  9. #49
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di stefanots1980
    Data Registrazione
    May 2019
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    516

    Predefinito

    E normale che sul Smart tv lg web os si sono caricati nella lista canali del tv anche canali denominati iptv?



  10. #50
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanots1980 Visualizza Messaggio
    E normale che sul Smart tv lg web os si sono caricati nella lista canali del tv anche canali denominati iptv?
    Si anche nelle Smart TV Samsung ci sono, sono canali che puoi ricevere solo con la connessione ad internet e di solito vengono aggiunti dopo un aggiornamento automatico della TV .





Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato