Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 43

Discussione: Problema LG 49uj750v


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    13

    Predefinito Problema LG 49uj750v

    Buonasera a tutti. Da qualche settimana sul mio tv LG compare il popup "Dispositivo sconosciuto disconnesso" in alto a destra.
    Il problema negli ultimi giorni è diventato insopportabile dal momento che oltre al popup sono presenti altri disturbi gravi.
    L'immagine spesso si blocca per poi ripartire, oppure lo schermo diventa nero e compare il logo LG iniziale.
    Il telecomando puntatore si dissocia di continuo ed ogni tentativo di ripristinarlo non fa altro che sistemare il problema per pochi istanti.
    La smart tv è sempre stata connessa direttamente al modem fibra via cavo ma ieri ho notato con mio stupore che il Wi-Fi non si abilita neppure...
    Premetto che ho già contattato l'assistenza LG via mail che mi ha consigliato di riportare la tv alle impostazioni iniziali. Cosa che ho già fatto alcune volte senza risultato.
    Ho sostituito le batterie drl telecomando e resettato e riassociato lo stesso una marea di volte. Quando tento la riassociazione esce il popup " il servizio Bluetooth deve essere inizializzato" ma dopo alcuni tentativi l'accoppiamento riesce anche se per pochi istanti...
    Non saprei più cosa provare. La tv ha 1 anno e mezzo quindi teoricamente ancora in garanzia. Così è praticamente inutilizzabile.
    Grazie



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    8,512

    Predefinito

    Finché sei in tempo assistenza



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Dimenticavo..ho disabilito i servizi hbbtv.
    Il problema si presenta anche con netflix via lan ma la connessione è ok (circa 30 MB/sec).
    Su questo forum in inglese ho trovato qualcosa di molto simile.
    Pare che potrebbe trattarsi della scheda WiFi
    https://www.cnet.com/forums/discussi...lg-tvs-solved/



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,079

    Predefinito

    Affrettati a portarlo in assistenza...



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Contattati. Dovrebbe venire il tecnico già in settimana



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    9,519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satforever Visualizza Messaggio
    Contattati. Dovrebbe venire il tecnico già in settimana
    Importante che tu non abbia istallato e modificato dati del televisore x istallare cose non legali su internet girano finti maghi dei tv che ti promettono cose se poi rovinano i tv o parte di esso .X esempio x istallare certe cose sul tv fanno cambiare dati ai tv e i quali poi in molti casi si imballano i tv bloccando parte di software o memoria .quindi attenzione se ai fatto ste modifiche perdi di conseguenza la totale garanzia X manomissione del televisore da parte del proprietario.ultima cosa il tv lo sa se lo ai in qualche modo manomesso e il tecnico lo scopre in meno di un minuto .LG a ottimi tecnici vengono a casa e in molti casi scoprono ciò è tu fai la figura del .......attenzione .tutti i tv con collegamento a internet anno memoria sua x immagazzinare questi strani manomissioni anche solo x istallare certe app o peggio certe illegali iptv .se ai fatto ciò è meglio che lo avverti subito cosi perde meno tempo il tecnico e ...denaro tu .



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    13

    Predefinito

    È venuto il tecnico LG ed ha sostituito scheda madre e modulino wifi in garanzia.
    Cmq no...non ho installato nulla di strano.
    In ogni modo tornando al discorso di robisat, di per se le iptv non sono illegali e tantomeno i tv box che permettono di vederle.. In quel caso la tv funge solo da visualizzatore, eventuali app e porcherie varie risiedono sulla memoria del box



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Problema che si è ripresentato, seppure per il momento con minore frequenza, dopo neppure 2 mesi..
    Tra le varie problematiche quella che si sta verificando più spesso è il blocco di netflix ( buffering che si blocca al 25%, occorre uscire e rientrare) e il malfunzionamento del magic remote.
    Ho ricontattato l'assistenza.
    Ma a nessuno è successa una cosa del genere?



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,079

    Predefinito

    Assistenza (di nuovo), credo sia l’unica soluzione.
    Se non va, devono risolvere loro.



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ciao satforever, io ho gli stessi identici problemi tuoi, non ho ancora chiamato l'assistenza. Tu alla fine hai risolto oppure hai ancora gli stessi problemi?





Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato